Художник67 Опубликовано 15 Января, 2016 в 18:57 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 18:57 Извините, но я так думаю, что чем дольше длится тестирование, тем лучше. Это к чему? Но в любом случае да Зря Вы так сразу отказываетесь от термической обработки. Этот способ запатентован для производства коньяка: http://www.findpatent.ru/patent/212/2126830.html Гавно патент. Афффтар - идиот. Трезвенник-язвенник, ничего в коньяке не понимает. Ему только говно кидать большой лопатою. Ссылка на комментарий
fifass Опубликовано 15 Января, 2016 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 19:58 А вы зёрна жарили? В том то и дело, вы же хотите аромат, или чистоту запаха ? Дистиллят обрабатывать окислителями - убирать своеобразие запахов и глубину букета.. Дуб вообще отдельная тема, он определённого сорта, подготовлен определённой обработкой, без коры. Наш солод ОКУРЕН торфом. Ароматы в дубе виски и коньяки обретают именно благодаря окислению танинов, так как кислород в бочки попадает в любом случае. У нас есть специально подготовленная щепа средней обжарки из дубовых бочек Баррик, если вы знаете, что за дуб, все вопросы отпадут. Аромат на современном аппарате вышел лучше, кстати. А для чистоты есть ректификация. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 15 Января, 2016 в 21:24 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 21:24 Наш солод ОКУРЕН торфом. Ароматы в дубе виски и коньяки обретают именно благодаря окислению танинов, так как кислород в бочки попадает в любом случае. У нас есть специально подготовленная щепа средней обжарки из дубовых бочек Баррик, если вы знаете, что за дуб, все вопросы отпадут. Аромат на современном аппарате вышел лучше, кстати. А для чистоты есть ректификация. ЗдОрово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти