soliter Опубликовано 18 Января, 2016 в 13:48 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 13:48 Мне необходимо изготовить таблетки никлозамид, так как они не продаются нигде. Я прочёл, что это производное салициланилида, салициламида, Анилин салициловой кислоты(фенольной кислоты). Прошу подскажите как в домашних условиях их приготовить, из того что продаётся в аптеке? Как получить анилин салициловой кислоты или амид салициловой кислоты, незнаю есть ли разница. Если можно то как получить салициланилид, салициламид, анилин, фенол, амин, аммиак. Я не химик мне нужно чем проще тем лучше. Может ли понадобиться берёзовый деготь который имеет в составе толуолы фенолы, ксилолы. Могу нарвать коры ивы(содержащую салициловую кислоту), купить аспирин(ацетилсалициловая кислота), парацетамол (производное анилина), аммиак. Что нужно и как делать? Помогите... Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 18 Января, 2016 в 13:55 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 13:55 Вам нужно обратиться в аптеку или к врачу. Так как Вы ни разу не химик, есть ненулевая вероятность того, что Вы изготовите не лекарство, а яд; и Ваша самодеятельность вполне может закончиться летальным исходом. Ссылка на комментарий
soliter Опубликовано 18 Января, 2016 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 15:15 Можете поверить я не причиню себе вред, я не идиот и себе плохого не желаю, у меня есть чувство когда отравлюсь, а когда нет. А врачи от меня отказались так, что помогите составить соединение хоть приблизительно, а я сам уж по вкусу определю насколько токсично и в каких пропорциях, прошу вас. Если вы не подскажите я сам сделаю, а это еще хуже, но больше прошу меня не отговаривать и не советовать. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 18 Января, 2016 в 18:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 18:37 (изменено) Вам - никак. Очистить ничего не сможете. Предшественники слишком ядовиты для такой самодеятельности. Изменено 18 Января, 2016 в 18:40 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Января, 2016 в 18:47 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 18:47 Можете поверить я не причиню себе вред, я не идиот и себе плохого не желаю, у меня есть чувство когда отравлюсь, а когда нет. А врачи от меня отказались так, что помогите составить соединение хоть приблизительно, а я сам уж по вкусу определю насколько токсично и в каких пропорциях, прошу вас. Если вы не подскажите я сам сделаю, а это еще хуже, но больше прошу меня не отговаривать и не советовать. Никакой токсичности НИКТО не может определить по вкусу, горькое и токсичное - это вообще про разное. Если препарат снят с производства ищите другие препараты с подобным действием, почитайте справочник Машковского Ссылка на комментарий
soliter Опубликовано 18 Января, 2016 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 19:45 Вам - никак. Очистить ничего не сможете. Предшественники слишком ядовиты для такой самодеятельности. пожалуйста хоть что-то скажите, что не очиститься организм очистит. Никакой токсичности НИКТО не может определить по вкусу, горькое и токсичное - это вообще про разное. Если препарат снят с производства ищите другие препараты с подобным действием, почитайте справочник Машковского по вкусу если я рассосу вещество можно определить когда перебор а когда выдержит организм, я еще ничем никогда не травился так как смотрю сам, что кладу в рот а не что скажут, например я не курю и непью так как организм отталкивает это а себя я не пересиливаю ради этого поэтому и зависимости не вырабатывается и интереса к этому нет. На крайний случай есть схемы в интернете при случае отравления фенолом аммиаком анилином. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 18 Января, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 19:59 пожалуйста хоть что-то скажите, что не очиститься организм очистит. по вкусу если я рассосу вещество можно определить когда перебор а когда выдержит организм, я еще ничем никогда не травился так как смотрю сам, что кладу в рот а не что скажут, например я не курю и непью так как организм отталкивает это а себя я не пересиливаю ради этого поэтому и зависимости не вырабатывается и интереса к этому нет. На крайний случай есть схемы в интернете при случае отравления фенолом аммиаком анилином. Средства от глистов в аптеках продаются! Что за нелепые желания. Вам это не сделать без образования, а если б имели, то увидели бы, что обойдётся во много раз дороже аптечных препаратов. Что значит врачи отказались - глисты лечить? такого не бывает. Ссылка на комментарий
soliter Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:09 причём то соединение, что сделаю буду пробовать с минимальных доз чтоб посмотреть реакцию организма, подскажите как получить вещество это умоляю. причём то соединение, что сделаю буду пробовать с минимальных доз чтоб посмотреть реакцию организма, подскажите как получить вещество это умоляю. Да не продаются, поймите же, а врачи не лечат. Я из белоруссии. причём то соединение, что сделаю буду пробовать с минимальных доз чтоб посмотреть реакцию организма, подскажите как получить вещество это умоляю. Да не продаются, поймите же, а врачи не лечат. Я из белоруссии. У меня диффилоботриоз и тениоз, препараты продаются только от круглых червей а не от ленточных. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:20 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:20 причём то соединение, что сделаю буду пробовать с минимальных доз чтоб посмотреть реакцию организма, подскажите как получить вещество это умоляю. Да не продаются, поймите же, а врачи не лечат. Я из белоруссии. У меня диффилоботриоз и тениоз, препараты продаются только от круглых червей а не от ленточных. В любом случае намного проще купить в другом месте или заказать, чем обучаться по курсу химии, закупать где-то чистые реактивы и лабораторное оборудование Ссылка на комментарий
soliter Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:35 (изменено) В любом случае намного проще купить в другом месте или заказать, чем обучаться по курсу химии, закупать где-то чистые реактивы и лабораторное оборудование Если закупить может оказаться подделкой. Я купил уже один препарат "празиквантел" который мне однажды помог, но на второй раз никакого эффекта, вот и думать что подделка и что нет. А если бы я собственноручно приготовил вещество - это опыт, независимость и способ выжить без опоры на каких-то людей, которые могут запретить препарат, как пару лет назад исчезли из аптек два препарата - никлозамид(нет в россии, белоруссии) празиквантел(есть в россии) от глистов которые в россии входят в список жизненно необходимых. А мне дохнуть придется от червей с которыми я уже 8 лет перепробовав все средства народные? Изменено 18 Января, 2016 в 20:57 пользователем soliter Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти