TaBuretSnanoIizZGopI Опубликовано 20 Января, 2016 в 16:40 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 16:40 Вернее амид карбоновой кислоты. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Января, 2016 в 16:46 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 16:46 Вернее амид карбоновой кислоты. Если сам не вывалился - отогнать спирт. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 20 Января, 2016 в 21:47 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 21:47 Амиды они кипят под 200 С и выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти