shab niggurat Опубликовано 26 Августа, 2009 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 13:06 npaeg@mail.ru Отписал Да, за многое в этой жизни надо платить... Да, за многое, но если будут какие то бесплатные мысли, идеи, я буду очень признателен... Я первый раз такое делаю, неопытен .. Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 26 Августа, 2009 в 13:49 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 13:49 ОтписалДа, за многое, но если будут какие то бесплатные мысли, идеи, я буду очень признателен... Я первый раз такое делаю, неопытен .. Не будем Вам мешать побывать в мышеловке в погоне за бесплатным сыром. Кто ищет, тот всегда найдет. Приключения. Или профессиональный опыт. Удачи. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Августа, 2009 в 16:03 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 16:03 Да, за многое, но если будут какие то бесплатные мысли, идеи, я буду очень признателен... Я первый раз такое делаю, неопытен ..Там ещё вроде антикоррозионную добавку добавляют, но например триэтаноламин подавляет коррозию стали, а у латуни наоборот, вызывает усиленную коррозию. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 26 Августа, 2009 в 17:44 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 17:44 чуть не в тему, дабы не засорять форум. Какой теплоноситель лучше наливать в открытую систему отопления? что то много всего, цены разные.. Ведь основа у всех ЭГ 35% ? Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:16 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:16 чуть не в тему, дабы не засорять форум. Какой теплоноситель лучше наливать в открытую систему отопления?что то много всего, цены разные.. Ведь основа у всех ЭГ 35% ? Сразу видно, что вы не имеете понятия о предмете. Лучше купите готовый теплоноситель. Или можно провести большую работу. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:16 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:16 чуть не в тему, дабы не засорять форум. Какой теплоноситель лучше наливать в открытую систему отопления?что то много всего, цены разные.. Ведь основа у всех ЭГ 35% ? Основа вполне похожа на МЭГ. А вот цены могут разниться из-за разных присадок. Антикор, умягчитель и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти