Максим0 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 15:10 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 15:10 Так ведь сугроб или куча мокрой травы глушат отлично. Задача - ломать монолит с 8 по моосу. Твёрдосплавный бур по бетону стал утилем после 1,5 - 2 метров отверстия. Килограммовую шашку на повехности заложить не проблема, а вот бурить чем? Алмазная коронка диаметром 8 см пилит прекрасно, вот только глубина пропила всего 5 см, и при битье в полученный уголок камня зубило быстро портится. Если же основную энергию будет поглощать не камень вокруг шурфа, а песок, то сыпать его придётся под тонну и физической работы будет слишком много. Посторонних не пригласишь - серебро слишком хорошо узнаваемо. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 16:23 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 16:23 А у моего приятеля на садовом участке выходит кварцевая жила с вкраплёным медистым серебром. 0) Как продавать серебро за нормальные деньги? 1) Как отламывать породу? Взрывы не предлагать - до сторожа 0,5 км, до полиции 2 км. Приятель пока выдумывает "отбойный молоток" с глушителем на каких-то особо мощных монтажных патронах. 2) Как из кварца вытащить металл? Растворять кварц будет убыточно, а абразивные свойства у него приличные. 3) Как определить расположение жилы в породе? набраться терпения,и посадить рядом быстро растущие деревья с развитой корневой системой. Нормально через пару лет,киркой отковыряется,а то и лопатой Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 16:52 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 16:52 (изменено) А у моего приятеля на садовом участке выходит кварцевая жила с вкраплёным медистым серебром. 0) Как продавать серебро за нормальные деньги? 1) Как отламывать породу? Взрывы не предлагать - до сторожа 0,5 км, до полиции 2 км. Приятель пока выдумывает "отбойный молоток" с глушителем на каких-то особо мощных монтажных патронах. 2) Как из кварца вытащить металл? Растворять кварц будет убыточно, а абразивные свойства у него приличные. 3) Как определить расположение жилы в породе? Хе*асе Согласен без вытаскивания из кварца выступить посредником, для продажи красивых образцов Наладим бизнес, все втроём заживем кучеряво.... особенно я. Ежели мое предложение не канает, то вариантов у твоего приятеля не так чтобы слишком много. Покупка бульдозеров + грузовиков. Плюс постройка маленького сталелитейного заводика. Плюс небольшое предприятие для рафинирования меди. Ну и как конечный результат 1% серебра он оттуда достанет. Ну или продать свой садовый участок какой компании и жить кучеряво Изменено 4 Апреля, 2016 в 16:56 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 18:23 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 18:23 Хе*асе Согласен без вытаскивания из кварца выступить посредником, для продажи красивых образцов Наладим бизнес, все втроём заживем кучеряво.... особенно я. Ежели мое предложение не канает, то вариантов у твоего приятеля не так чтобы слишком много. Покупка бульдозеров + грузовиков. Плюс постройка маленького сталелитейного заводика. Плюс небольшое предприятие для рафинирования меди. Ну и как конечный результат 1% серебра он оттуда достанет. Ну или продать свой садовый участок какой компании и жить кучеряво Про красивые образцы завтра же обсужу. То есть продаваться будет не столько металл, сколько "красота"? Тогда значит жилу резать придётся болгаркой, гранить и шлифовать поверхности. Не боитесь что за оборот драгметалла в виде руды мимо государства накажут? Во всех вкраплениях металла серебра было больше 70%. Золота правда кот наплакал - разве что попутно выделять. Так что замачивать дроблёную жилу азоткой - и осаждать солью. В жиле общего металла единицы кг/тонну. В Миассе есть кровавая ОПГ ... - имеет всех и отжимает даром всё засвеченное высокорентабельное - и плюёт на ФАС РФ платя за отсутствие проблем кому-то в областной администрации. Так что оплатой за засвеченный участок станет разрешение жить дальше - и потом они тогда похитят с десяток спортивных мужичков и устроят там рабство - и я стану прямой причиной этой трагедии. Да и соседей с их участков вдоль жилы выгонят. В общем участок не продаётся. Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 18:39 Про красивые образцы завтра же обсужу. То есть продаваться будет не столько металл, сколько "красота"? Тогда значит жилу резать придётся болгаркой, гранить и шлифовать поверхности. Не боитесь что за оборот драгметалла в виде руды мимо государства накажут? Во всех вкраплениях металла серебра было больше 70%. Золота правда кот наплакал - разве что попутно выделять. Так что замачивать дроблёную жилу азоткой - и осаждать солью. В жиле общего металла единицы кг/тонну. В Миассе есть кровавая ОПГ ... - имеет всех и отжимает даром всё засвеченное высокорентабельное - и плюёт на ФАС РФ платя за отсутствие проблем кому-то в областной администрации. Так что оплатой за засвеченный участок станет разрешение жить дальше - и потом они тогда похитят с десяток спортивных мужичков и устроят там рабство - и я стану прямой причиной этой трагедии. Да и соседей с их участков вдоль жилы выгонят. В общем участок не продаётся. в этих видео можете чемуто научиться!!!кис-ой сомневаюсь что получится-токо если в самородном состоянии но обычно в комплексе серебро https://www.youtube.com/watch?v=AhrwF-uwAE4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:19 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:19 (изменено) в этих видео можете чемуто научиться!!!кис-ой сомневаюсь что получится-токо если в самородном состоянии но обычно в комплексе серебро https://www.youtube.com/watch?v=AhrwF-uwAE4 В самородном, вот только непонятно как определить объём месторождения, а от этого зависят средства разработки. Я в этой теме с прошлого августа, но разрешение раскрыть часть дела на форуме получил только вчера - скоро снег сойдёт и вынужденный перерыв завершится - а плана как разрабатывать и что делать с добытым нет до сих пор. Изменено 4 Апреля, 2016 в 19:20 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:26 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:26 Про красивые образцы завтра же обсужу. То есть продаваться будет не столько металл, сколько "красота"? Тогда значит жилу резать придётся болгаркой, гранить и шлифовать поверхности. Не боитесь что за оборот драгметалла в виде руды мимо государства накажут? Во всех вкраплениях металла серебра было больше 70%. Золота правда кот наплакал - разве что попутно выделять. Так что замачивать дроблёную жилу азоткой - и осаждать солью. В жиле общего металла единицы кг/тонну. В Миассе есть кровавая ОПГ ... - имеет всех и отжимает даром всё засвеченное высокорентабельное - и плюёт на ФАС РФ платя за отсутствие проблем кому-то в областной администрации. Так что оплатой за засвеченный участок станет разрешение жить дальше - и потом они тогда похитят с десяток спортивных мужичков и устроят там рабство - и я стану прямой причиной этой трагедии. Да и соседей с их участков вдоль жилы выгонят. В общем участок не продаётся. Не не надо ничего болгаркой резать, согласен как есть. Кому надо сам камни обработает. Поскольку речь идёт о серебре, то его цена всё равно кот наплакал. Да, образцы минералов можно продать дороже стоимости серебра. Главное чтобы купили Нет не боюсь, у меня усё продумано Короче если надумаете пишите в фотками образцов в личку, а там будет видно. Может и договоримся до чего Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:58 Не не надо ничего болгаркой резать, согласен как есть. Кому надо сам камни обработает. Поскольку речь идёт о серебре, то его цена всё равно кот наплакал. Да, образцы минералов можно продать дороже стоимости серебра. Главное чтобы купили Нет не боюсь, у меня усё продумано Короче если надумаете пишите в фотками образцов в личку, а там будет видно. Может и договоримся до чего Пока образцов нету - или в виде жилы под снегом, или полностью переработаны на 71 грамм рафинированного металла (из 30 кг образцов) . Нужно будет долбить снова. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 20:07 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 20:07 в этих видео можете чемуто научиться!!!кис-ой сомневаюсь что получится-токо если в самородном состоянии но обычно в комплексе серебро Yea haa!!! Bang Bang bang!!! https://www.youtube.com/watch?v=VcDy8HEg1QY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти