Blah166 Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 11:30 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 11:30 Всем доброго времени суток Я заканчиваю 11-й класс. Хочу получить профессию, которая позволит мне изготавливать, разрабатывать новые лекарства. Если я правильно поняла, это фармаколог. Если это не так, то поправьте меня, пожалуйста. И вот созрел вопрос: где я могу получить данную профессию? Любимый Гугл почему-то мне везде пишет про фармацевтов, но это явно не то, что мне нужно. Поэтому, может быть, кто-нибудь здесь сможет вразумительно объяснить мне, что и как, и таким образом поможет мне обрести любимое дело А я тем временем продолжу поиски...) Заранее благодарю! 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 13:55 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 13:55 фармоколог - это разрабатывать лекарства, это такой медик и учат на него их в мед вузе. Изготавливать лекарства - это медицинский химик, это такой химик и учат на него на химфаке. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 18:46 (изменено) Всем доброго времени суток Я заканчиваю 11-й класс. Хочу получить профессию, которая позволит мне изготавливать, разрабатывать новые лекарства. Если я правильно поняла, это фармаколог. Если это не так, то поправьте меня, пожалуйста. И вот созрел вопрос: где я могу получить данную профессию? Любимый Гугл почему-то мне везде пишет про фармацевтов, но это явно не то, что мне нужно. Поэтому, может быть, кто-нибудь здесь сможет вразумительно объяснить мне, что и как, и таким образом поможет мне обрести любимое дело А я тем временем продолжу поиски...) Заранее благодарю! РХТУ - там есть химико-фармацевтический факультет, еще там есть кафедра косметики http://www.muctr.ru/univsubs/infacol/hft/ У меня работали дипломницы с этого факультета - весьма умненькие девочки Изменено 21 Февраля, 2016 в 18:47 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 20:17 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 20:17 Старейший ВУЗ России в этой области - СПХФА. Если речь идет об изготовлении лекарств, то прямая дорога на факультет промышленной технологии лекарств. Изготавливает лекарства химик-технолог, а не фармаколог. Ссылка на комментарий
гироскоп Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:13 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:13 разрабатывать новые лекарства. Об этом лучше не думать. Этим занимается огромное количество людей. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:50 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:50 Об этом лучше не думать. Этим занимается огромное количество людей.Это абсолютно ничего не значит, количество далеко не всегда переходит в качество. Для начала нужно стать профессиональным органиком -синтетиком.... Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:52 Об этом лучше не думать. Этим занимается огромное количество людей. Например? Ссылка на комментарий
гироскоп Опубликовано 31 Марта, 2016 в 18:45 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 18:45 Например? Пример чего? Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 05:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 05:14 Пример чего? Пример "огромного количества людей" Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 20:18 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 20:18 Блять, забаньте уже этого бота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти