Капитан Опубликовано 28 Февраля, 2016 в 16:50 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2016 в 16:50 (изменено) Роман Сорокин! Что Вы уважаемый ответите мне и форумчанам? Изменено 28 Февраля, 2016 в 17:34 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 01:26 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 01:26 каждый делает деньги как может, кто успел тот и съел... Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 15:55 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 15:55 (изменено) Лофин Я все понимаю и Вы меня знаете. У меня один вопрос к Роману. Зачем обвинять меня? Или я так и не понял Романа на что я его пытался кинуть? Рома ВСЕ ЖДУТ обоснуйте Ваш вопрос? Изменено 29 Февраля, 2016 в 15:56 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 18:01 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 18:01 Делай деньги любыми способами, даже честными, если по-другому никак 1 Ссылка на комментарий
RS_S Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:27 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:27 Капитан, ты еще скинь переписнку как ты просил найти по хорошей цене. Потом скинь переписку, про то как предложил цену, когда я сказал что это не серьезно, скинул ее в два раза. Уважающие торговцы себя так не ведут, а как раз те кто пытается кинуть лоха, впарить по цене далекой от рынка. так же твои визги, что не хочу у тебя скандий покупать по 400 тыс, на мое предложение купить у меня по этой цене, тихохонько слился. ты ведешь себя как не профессиональный барыга, пытаясь обмануть партнера по сделке. а чего я понять не могу совсем, то что я сказал тебе что не буду с тобой работать, ты пишешь мне в личку, на почту и отмечаешься в любом моем посте. прям какое то нездоровое сексуальное преследование. отстань от меня!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 2 Марта, 2016 в 15:29 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 15:29 (изменено) Роман! Слово КИНУТЬ - это когда, Вы отправили мне деньги, а я не выполнил свои обязательства, то есть не отгрузил материал Вам. По этому выбирай выражения. А то что мы с тобой не сговорились по цене это другой вопрос! У нас рыночная экономика с 1991 года. Каждый в праве торговать, а по цене ну ты покупатель я продавец. Не согласен разошлись вот и все причем тут слово кинуть? По сексуальному преследованию я Вас понял у Москвичей не у всех правда, это "догма" Больше Рома беспокоить не буду. Изменено 2 Марта, 2016 в 15:39 пользователем Капитан 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 2 Марта, 2016 в 18:30 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 18:30 Кончайте спор ни о чем. Ещё один пост не по теме - все сообщения удалю и выпишу абонемент в баню на 7 дней в компании Борис Моисеева. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 2 Марта, 2016 в 19:26 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 19:26 (изменено) Кончайте спор ни о чем. Ещё один пост не по теме - все сообщения удалю и выпишу абонемент в баню на 7 дней в компании Борис Моисеева. AntrazoXrom - а с Борей вопрос согласовали или у Вас с ним коммерческий договор на услуги по специфическому перевоспитанию участников форума? Изменено 2 Марта, 2016 в 20:07 пользователем AntrazoXrom подкорректировал только формат цитаты в сообщении Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:10 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:10 AntrazoXrom - а с Борей вопрос согласовали или у Вас с ним коммерческий договор на услуги по специфическому перевоспитанию участников форума? Дык ясный-красный с Борей все уже договорено! Он у нас постоянный клиент тамада палач для пользователей, нарушающих правила форума и быт простых обывателей. Сколько уже пользователей неверных были наказаны нашим Борей и его ректальной петлей... Ох бедные и опы опы... КТо бы знал что такое петля ректальная изогнутая, тот не помышлял бы злых умыслов в постах своих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти