Виктор + Опубликовано 2 Марта, 2016 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 19:42 Да сам выбирай любой детдом в округе всё что мне нужно видеть, так это корочку платёжки Только чувак ты просто тратишь время. Да, за помощььь сиротам на 11298 деревянных я подсоблю с минералами - но даже с моим совет ты не сможешь жить "кучеряво". по крайней мере это более реальный способ обагощения Между прочим,я мимо старушек и дедушек не прохожу чтоб чем то не помочь. А их к стати, с каждым годом всё больше. Обидно однако. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Марта, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 19:58 Между прочим,я мимо старушек и дедушек не прохожу чтоб чем то не помочь. А их к стати, с каждым годом всё больше. Обидно однако. Бабушки и дедушки могли бы вместо того что попрошайничать, а устраивать ежедневную демонстрацию с лотками, кирками и лопатами. Чтобы разрешили частное старательство. А не то я с трудом понимаю кому эти недра принадлежат. (чисто как пример) Ну а если кому нравится на коленках всю жизнь ползать то это дело вкуса Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:02 Бабушки и дедушки могли бы вместо того что попрошайничать, а устраивать ежедневную демонстрацию с лотками, кирками и лопатами. Чтобы разрешили частное старательство. А не то я с трудом понимаю кому эти недра принадлежат. (чисто как пример) Ну а если кому нравится на коленках всю жизнь ползать то это дело вкуса ВСЕ БОГАТСТВО,РЕСУРСЫ РОССИИ,ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ!!! ДОСТОЯНИЕ НАРОДА РОССИИ. ТАК ЧТО МНЕ ПО ХЕР ВСЯКИЕ УКАЗЫ И ЗАПРЕТЫ. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:14 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:14 (изменено) ВСЕ БОГАТСТВО,РЕСУРСЫ РОССИИ,ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ!!! ДОСТОЯНИЕ НАРОДА РОССИИ. ТАК ЧТО МНЕ ПО ХЕР ВСЯКИЕ УКАЗЫ И ЗАПРЕТЫ. Если же более серьёзно, то народу принадлежит лишь то что у него в носу и под ногтями. По*ер ему видите ли... впрочем прокурору тоже. Да ты еще сможешь схаваться с одним лотком и лопатой и если что сказать что червяков копаешь. А вот кому ты это золото продавать будешь? Тут то тебя и возьмут под белы рученьки И это еще самый мизерный вариант. Чтобы "зарабатывать" нужен не один бульдозер с экскаватором - тут уж попалят к бабке не ходи и если в предыдущем случае ещё сможешь отделаться легким испугом, то в этом случае придётся из шконки золото добывать Изменено 2 Марта, 2016 в 20:15 пользователем some888 Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:18 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:18 у нас несколько золотоносных рек.... именно хороших... мд типа аськи или тёрки мелкую фракцию не возьмёт... минималка спичечная головка...в глине фракций не встречал, но в породе есть... местами встречается особенно с мест возле абхазии платинистое золото... пару раз приносили старатели... МД берёт самородки, остальное намывают в верховьях рек... хотя пыль с реки мзымта принесли из самого устья... Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:46 Если же более серьёзно, то народу принадлежит лишь то что у него в носу и под ногтями. По*ер ему видите ли... впрочем прокурору тоже. Да ты еще сможешь схаваться с одним лотком и лопатой и если что сказать что червяков копаешь. А вот кому ты это золото продавать будешь? Тут то тебя и возьмут под белы рученьки И это еще самый мизерный вариант. Чтобы "зарабатывать" нужен не один бульдозер с экскаватором - тут уж попалят к бабке не ходи и если в предыдущем случае ещё сможешь отделаться легким испугом, то в этом случае придётся из шконки золото добывать Потому что у нас в стране бардак,одни бюрократы и взяточники, от прокурора,судей и.т д. и.т.п. Вот когда экономика будет в порядке,народ будет жить в достатке,тогда пусть и пишут свои законы. у нас несколько золотоносных рек.... именно хороших... мд типа аськи или тёрки мелкую фракцию не возьмёт... минималка спичечная головка...в глине фракций не встречал, но в породе есть... местами встречается особенно с мест возле абхазии платинистое золото... пару раз приносили старатели... МД берёт самородки, остальное намывают в верховьях рек... хотя пыль с реки мзымта принесли из самого устья... Потому что у нас в стране бардак,одни бюрократы и взяточники, от прокурора,судей и.т д. и.т.п. Вот когда экономика будет в порядке,народ будет жить в достатке,тогда пусть и пишут свои законы. Металлоискатель Minelab GPX5000 Металлоискатель Minelab GPX5000 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:53 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 20:53 у нас несколько золотоносных рек.... именно хороших... мд типа аськи или тёрки мелкую фракцию не возьмёт... минималка спичечная головка...в глине фракций не встречал, но в породе есть... местами встречается особенно с мест возле абхазии платинистое золото... пару раз приносили старатели... МД берёт самородки, остальное намывают в верховьях рек... хотя пыль с реки мзымта принесли из самого устья... То есть другими словами они перед тобой отчёт держат где что и как намыли, а ты скуки ради решил их делянку попалить? Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 2 Марта, 2016 в 21:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 21:03 То есть другими словами они перед тобой отчёт держат где что и как намыли, а ты скуки ради решил их делянку попалить? да что там полить ? все давно в курсе, моют везде где есть реки. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Марта, 2016 в 21:25 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 21:25 да что там полить ? все давно в курсе, моют везде где есть реки. Палить - не полить, то есть от слова палево Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 2 Марта, 2016 в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 21:28 Палить - не полить, то есть от слова палево ИЗВИНЯЮСЬ, ВЫРОС В ДЕТДОМЕ,ГРАМОТЕ ПЛОХО УЧИЛИ )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти