Himeck Опубликовано 10 Марта, 2016 в 01:31 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 01:31 От глистов - либеральные ценности происходят. А темы засираются троллями, и их кормящими. Господа, ну сколько можно ломиться в открытые двери, за которыми - грабли стоят? Some888 - тролль 80-го левела, вы никогда не узнаете шо он думает по поводу повода, но повод постебаться по поводу вы ему предоставляете по любому поводу Тролей не существуэ, ввиду сомнительности такого удовольствия. По сабжу. Нашивка существовала, а значок- нет. Это новодел. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 05:27 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 05:27 (изменено) По сабжу. Нашивка существовала, а значок- нет. Это новодел. С чего такая категоричность? С фотками кристалликов вы же не делаете анализа химического вещества,а вот со значком почему то да. Очень возможно что значок мурзилка, но для того чтобы это заявить его нужно в руках подержать. А так это может быть всё что угодно: мелкое серийное производство, перебивка царского значка, красноармеец сам заказал. Причём не обязательно у калмыков, с таким же успехом это мог быть и значок краснофиннов ======================================================== Ладно Химек, я не только троллить умею ) Скуки ради я провел "непредвзятое расследование" и... нет я не могу сказать со 100% гарантией что это мурзилка, но я знаю из чего его перебили перебили его из нагрудного знака - «Честному воину Карельского фронта» Учитывая что в рунете инфа (про значок со свастикой) приписывается юго-восточному фронту - это децл далековато от Карелии. Получается лажа Хотя есть шанс что могли перебить и для краснофиннов. Изменено 11 Марта, 2016 в 05:29 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2016 в 06:16 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 06:16 Похож. Но только с венком чет не то. На переделке он двойной, дубовый и какие то ланцентовидные листья. А тут чет не понятно, может затерто. В любом случае учитывая годы выпуска, нет очевидной связки с фашистской свастикой. Вероятно будийский символизм. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 06:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 06:25 Эти значки выпускались в разных мастерских так что различия более чем допустимы. Я тут "раскинул мозгами" (ну или так хочется верить ) и пришёл к выводу что для краснофиннов значок немного поздноват. Знак "Честному воину Карельского фронта", который был утвержден 5 марта 1922-го года, а перебить могли только из него. Так что как не крути - этот значок лишь чья-то бурная фантазия Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Марта, 2016 в 06:27 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 06:27 Сымволызма, буддызма... Объясните мне такую вещь. В юные годы был я на экскурсии в Ораниенбаумском дворце. На обоях в одной из комнат таким бордюрчиком по краю шел ряд свастик. Ко всему привычная экскурсоводша вещала: свастика - древний восточный символ бесконечности и смены времен года. Но та свастика была закручена в другую сторону, не как у Гитлера! Почему Гитлер ее перевернул? Почему перевернули красные калмыки? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 07:14 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 07:14 Почему Гитлер ее перевернул? А что ты ещё ожидал от австрийского художника? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 17:36 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 17:36 Сымволызма, буддызма... Объясните мне такую вещь. В юные годы был я на экскурсии в Ораниенбаумском дворце. На обоях в одной из комнат таким бордюрчиком по краю шел ряд свастик. Ко всему привычная экскурсоводша вещала: свастика - древний восточный символ бесконечности и смены времен года. Но та свастика была закручена в другую сторону, не как у Гитлера! Почему Гитлер ее перевернул? Почему перевернули красные калмыки? Никто ее не переворачивал. Исторически существовала свастика и в левую и в правую сторону. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти