Cinja89 Опубликовано 26 Марта, 2016 в 21:31 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 21:31 Куплю оксидибат ртути(Hg2sb207).Рассмотрю любые предложения в России и за ее пределами.Интересуют только легальные продавцы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Марта, 2016 в 21:42 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 21:42 (изменено) Куплю оксидибат ртути(Hg2sb207).Рассмотрю любые предложения в России и за ее пределами.Интересуют только легальные продавцы. Hg2Sb2O7? дешевая вещь, синтезируется из оксида ртути и оксида сурьмы (V). Соединение ртути красно-бурого цвета, плотность 9,5-10,5 Т/м.куб., молекулярная масса 756 а. е. м., температура плавления около 700 °C, при плавлении разлагается на ртуть, сурьму и кислород. Применяется в некоторых видах химической и нефтехимической промышленности как промежуточный реактив. Синтез описан в статье Journal of Alloys and Compounds 457 (2008) 480–484 X-ray powder diffraction studies and bond-valence analysis of Hg2Sb2O7 V.I. Sidey, P.M. Milyan, O.O. Semrad, A.M. Solomonb Изменено 26 Марта, 2016 в 21:42 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Cinja89 Опубликовано 26 Марта, 2016 в 22:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 22:35 Hg2Sb2O7? дешевая вещь, синтезируется из оксида ртути и оксида сурьмы (V). Соединение ртути красно-бурого цвета, плотность 9,5-10,5 Т/м.куб., молекулярная масса 756 а. е. м., температура плавления около 700 °C, при плавлении разлагается на ртуть, сурьму и кислород. Применяется в некоторых видах химической и нефтехимической промышленности как промежуточный реактив. Синтез описан в статье Journal of Alloys and Compounds 457 (2008) 480–484 X-ray powder diffraction studies and bond-valence analysis of Hg2Sb2O7 V.I. Sidey, P.M. Milyan, O.O. Semrad, A.M. Solomonb Спасибо за ответ,я еще уточну соединение,но данная ртуть не должна быть дешевой.Сколько примерная ее цена за килограмм,грамм.Просто я сам далек от химии,но у меня есть заинтересованные люди в Китае,которые готовы покупать много.И если это возможно делать самому,то какие примерно необходимы начальные капиталовложения.Возможно есть резон самому найти специалистов и производить оксидибат ртути. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Марта, 2016 в 22:39 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 22:39 Спасибо за ответ,я еще уточну соединение,но данная ртуть не должна быть дешевой.Сколько примерная ее цена за килограмм,грамм.Просто я сам далек от химии,но у меня есть заинтересованные люди в Китае,которые готовы покупать много.И если это возможно делать самому,то какие примерно необходимы начальные капиталовложения.Возможно есть резон самому найти специалистов и производить оксидибат ртути. Лучше сами найдите специалиста. Особо дорогой она не будет, т.к. исходное сырье не особо дорогое, а синтез сравнительно простой. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 26 Марта, 2016 в 22:49 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 22:49 А, красная ртуть, 1327-е серьёзное китайское предложение. Ссылка на комментарий
Cinja89 Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:06 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:06 А, красная ртуть, 1327-е серьёзное китайское предложение. Извините не очень понял вас.Что вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:15 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:15 Извините не очень понял вас.Что вы имеете ввиду. А имеется в виду, что с названием оксистибат часто связывается мифическое вещество "Красная ртуть" и именно его чаще всего ищут на нашем форуме. Ссылка на комментарий
Cinja89 Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:28 А имеется в виду, что с названием оксистибат часто связывается мифическое вещество "Красная ртуть" и именно его чаще всего ищут на нашем форуме. А какого цвета и консистенции оксидибат?Как мне описали красное,жидкое вещество? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:51 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 23:51 А какого цвета и консистенции оксидибат?Как мне описали красное,жидкое вещество? Кристаллический. Красного, жидкого, с плотностью 20 г/см3 в природе не существует, это старый развод на деньги. https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_ртуть Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 27 Марта, 2016 в 07:28 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2016 в 07:28 Кристаллический. Красного, жидкого, с плотностью 20 г/см3 в природе не существует, это старый развод на деньги. https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_ртуть Я даже больше скажу -- Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре мужика, а два. А Слава КПСС вообще не мужик Та мифическая цифра (причём через дробь, 20/20) появилась из простого незнания что оно такое. Запустившие дурочку и сами не ожидали что оно так будет истолковано 20/20 у нас в омериках -- это стандартное выражение для чего-то стопроцентного. Например стопроцентное зрение записывается именно как 20/20. Запустившие в массы тот мифический продукт просто требовали стопроцентной чистоты и никто даже и не ожидал, что то превратится в удельный вес, чуть ни ле вдвое больший чем у чистой ртути Так вот совершенно неожиданно загадочная субстанция и появилась... Чисто информации для -- есть и ещё выражение для стопроцентности, "24 карата". Например, "24 carat gold". Применяется оно обычно только для золота, но кто его знает... В омериках вообще очень любят всякие такие штучки. Например, на всех машинах полиции с собаками гордо красуется "K9". Это не оттого, что оно девятый отдел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти