Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 01:38 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 01:38 А от слов своих, я не откажусь: Просил - значит просил, не прав - значит не прав. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 01:55 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 01:55 19 минут назад, Инфинити сказал: Какой бес, мне тоже некомфортно в церкви, особенно, когда я вижу, как некоторые лобызают иконы и бьют поклоны лбом о каменный пол, мне становится тошно. Ни разу не причащалась из ложки, только из чувства брезгливости. Некомфортно в храмине - это признак бесовщины. Чистая душа заходит в храм Божий не колебаясь, она пришла в храм, она в него зайдёт как к себе домой. А зачем вы, безбожники, ходите в храм, я не знаю. Может покоя душе своёй найти хотите, жить-то страшно поди... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2020 в 02:14 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 02:14 18 минут назад, Монстр сказал: Некомфортно в храмине - это признак бесовщины. Чистая душа заходит в храм Божий не колебаясь, она пришла в храм, она в него зайдёт как к себе домой. А зачем вы, безбожники, ходите в храм, я не знаю. Может покоя душе своёй найти хотите, жить-то страшно поди... Не "ходите", а изредка заходите, в последний раз была в 2013 году. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 02:19 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 02:19 39 минут назад, Инфинити сказал: Какой бес, мне тоже некомфортно в церкви, особенно, когда я вижу, как некоторые лобызают иконы и бьют поклоны лбом о каменный пол, мне становится тошно. Ни разу не причащалась из ложки, только из чувства брезгливости. Оля, а ты платок на голову когда последний раз одевала? Поди, более чем с храмом или с чьим-то крещением вряд ли? У тебя волос короткий, традиции подразумевают женщину с длинными волосами, ну пусть даже это мужская точка зрения, тем не менее женщина с длинными волосами это плюс. На минус только гомогей свиткью поведётся Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 02:43 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 02:43 6 минут назад, Инфинити сказал: Не "ходите", а изредка заходите, в последний раз была в 2013 году. Ты чё, безбожница, мне трёшь? Я с Богом каждый день начинаю, каждый день с ним живу, поливаю рассаду, прищепляю виноград к проволоке, бабушку кормлю, закрываю теплицы, если папа не может, а папа это святое, как и мама, как и бабушка... Да не, конечно я всё один это не сделаю, но мы друг без друга не сможем Да, человеку трудно представить, как бы он выживал, в мире которого он не знает и никогда не видел. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:04 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:04 Курилку надо покидать, гомогеи облюбовали. всех в сарай с сеном, и спичку боросить, Ну в смысле неверных. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:21 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:21 54 минуты назад, Монстр сказал: Оля, а ты платок на голову когда последний раз одевала? Поди, более чем с храмом или с чьим-то крещением вряд ли? У тебя волос короткий, традиции подразумевают женщину с длинными волосами, ну пусть даже это мужская точка зрения, тем не менее женщина с длинными волосами это плюс. На минус только гомогей свиткью поведётся Какой еще платок, у меня куча шапок и бейсболок, от белого, цветного и до черного цвета. Кстати, про платочки и обманчивую внешность. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:30 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:30 44 минуты назад, Монстр сказал: Ты чё, безбожница, мне трёшь? Я с Богом каждый день начинаю, каждый день с ним живу, поливаю рассаду, прищепляю виноград к проволоке, бабушку кормлю, закрываю теплицы, если папа не может, а папа это святое, как и мама, как и бабушка... Да не, конечно я всё один это не сделаю, но мы друг без друга не сможем Да, человеку трудно представить, как бы он выживал, в мире которого он не знает и никогда не видел. Вот в этом и отличие меня от тебя, я ни к чьей сиське не привязана, и ни от кого из родственников не завишу, абсолютная автономия. 26 минут назад, Монстр сказал: Курилку надо покидать, гомогеи облюбовали. всех в сарай с сеном, и спичку боросить, Ну в смысле неверных. А как же христианская терпимость, "бог терпел и нам велел"? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:41 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:41 1 час назад, Монстр сказал: Некомфортно в храмине - это признак бесовщины. Чистая душа заходит в храм Божий не колебаясь, она пришла в храм, она в него зайдёт как к себе домой. А зачем вы, безбожники, ходите в храм, я не знаю. Я заходил в православный, католический, протестанстский. В мечеть и буддистский .Грозненская мечеть - супер.. Вход открыт везде. Но некомфортно.. Ощущения одни и те же. Неловкость и смущение. Как будто люди там дрочат, а я за ними подглядываю.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:46 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:46 18 минут назад, Инфинити сказал: А как же христианская терпимость, "бог терпел и нам велел"? Ворота дегтем уже давно не мажут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти