mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:30 (изменено) 24 минуты назад, dzetta сказал: Активную молниезащиту мирс ты так до конца и не понял. А где конец? Конец это изделие на рынке. 24 минуты назад, dzetta сказал: А добывание огня и пищи по 18 часов в сутки только в твоем промытом основательно сознании. .Смотря в каком регионе, в какое время и в каком статусе. Вы себе не добудете и за 18 часов еды в условиях Восточной Сибири с ресурсами древности. Разве что что жучков короедов выковыривать и жарить на углях. 24 минуты назад, dzetta сказал: больно ударит напыщенных индюков, которые сегодня называют себя учеными. Опишите, как это будет выглядеть? Честно говоря мне по фигу, я не ученый, но работал довольно долго в системе РАН и МинВуза. На сейчас, напыщенный индюк - это Вы, dzetta. Изменено 28 Июня, 2020 в 18:34 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:30 Особенно мне нравиться чувачок, который научил их ею пользоваться. Зацените какой красавец Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:33 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:33 2 часа назад, dzetta сказал: Кстати вот такой факт меня позабавил в древности. Нам вдалбливают что орудием первобытных людей было например копье. Только забывают (ну как всегда) о копьеметалках. Я быеще понял древних греков навязывающих шнур на копье ( хотя по моему все же дротик), но копьеметалка это уже за гранью добра и зла. или греческие атлеты по прыжкам в длинну с гирями-противовесами на 16 метров( правда считается и короткий разбег реально 7-8 метров), или устройства для ходжения по воде ( которое я в будущем постараюсь восстановить). Интересная жизнь была у наших предков. Ты бы вместо того чтоб пиздаболить, залез бы на крышу и померил радиоактивный фон вазона. Может и пиздаболить напрасно тебе не пришлось более. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:36 4 минуты назад, Монстр сказал: Ты бы вместо того чтоб пиздаболить, залез бы на крышу и померил радиоактивный фон вазона. Он живет в городе, где 70 лет самому старому дому. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:36 4 минуты назад, dzetta сказал: Особенно мне нравиться чувачок, который научил их ею пользоваться. Зацените какой красавец Я такие вещи из дерева вырезал и папье-маше клеил накурившись марихуаны, Давно это было. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:36 Аутентичный образец https://www.mexicolore.co.uk/aztecs/home/aztecs-and-the-atlatl Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:37 9 минут назад, dzetta сказал: Зацените какой красавец Франкенштейн? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:37 9 часов назад, mirs сказал: А где конец? Конец это изделие на рынке. ...Опишите, как это будет выглядеть? Честно говоря мне по фигу, я не ученый, но работал довольно долго в системе РАН и МинВуза. Конец это не изделие, а кайф, полученный на прибыль от реализации изделия. Не пойман, не кайф ! Что касается выглядеть, - а так же, как исория с коронавирусом! Одни мастиые , но совершенно необразованные мудилы будут давать информацию о страшном вирусе по своим правитеельственным каналам И там другие такие же тупые, но очень маститые элиты будут принимать решения о закрытии стран на карантин... Воттак и будет выглядеть только везде и кручее. Индекс цитированиё, кули. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:39 (изменено) 5 минут назад, mirs сказал: Он живет в городе, где 70 лет самому старому дому. Вообще то городу моему поболе чем питеру - основан в 1628г. И зданий старых есть маненько И на крыши есно я лазил, однако здания реставрировали не один раз к сожалению. И в ряде случаев полностью меняли артефакты на новодел. Изменено 28 Июня, 2020 в 18:41 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:41 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 18:41 6 минут назад, dzetta сказал: Аутентичный образец Начнем с того, что ацтекам это нихира не помогло, так же как ариям свиткуевским все их чудеса. Вымерли и те и те. Далее.. Копье - для ближнего боя. На подальше пользовали луки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти