yatcheh Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:07 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:07 (изменено) Да, блин, куда вас всех несёт! Святая вода - от Крещенья до Крещенья не цветёт! Всего-то - серебрянный крест искупать в ней, с молитвой. Без молитвы - гарантия не действует, рекламации не принимаются. Изменено 7 Апреля, 2016 в 19:08 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:23 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:23 Да, блин, куда вас всех несёт! Святая вода - от Крещенья до Крещенья не цветёт! Всего-то - серебрянный крест искупать в ней, с молитвой. Без молитвы - гарантия не действует, рекламации не принимаются. Предлагаю с медленно растворимым связующим прессовать неосильверсальварсан в кресты для усиления молитвы и экономии драгметалла. И назвать это "крестом православным для наружнего применения". И торговать ими с РПЦ. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:34 Предлагаю с медленно растворимым связующим прессовать неосильверсальварсан в кресты для усиления молитвы и экономии драгметалла. И назвать это "крестом православным для наружнего применения". И торговать ими с РПЦ. Да вы, коллега - тот ещё тролль, мне до вас далеко Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 19:59 Да вы, коллега - тот ещё тролль, мне до вас далеко Блин... написал так что аж сам поверил! А то иногда как хороший математик по утру извлекая свой корень из неизвестной испытываю муки совести от хлоргексидина... Вдруг предложенное вещество менее мучительно? Щас покопаю литературу, и если оно действительно хорошее, состряпаю на пробу - благо после пляски вокруг баллончика исходники оказались в комплекте. Да и дел в лабе у меня больше недели нету - побалуюсь с мышьяковыми неликвидами чтоб опыт не растерять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения