Himeck Опубликовано 2 Мая, 2016 в 06:11 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 06:11 Да не проехали! Извиняйся! А то тролям скормлю. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 2 Мая, 2016 в 06:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 06:35 (изменено) разговаривать здесь пока не с кем вопрос был следующим: - как из самогона получить чистый спиртпояснение к вопросу заключается в том, что отсутствует ректификационная колонка.вариант с дефлегматором не подходит, потому что пользуясь дефлегматором возможно получить грязный самогон приблизительно 70%, о чём и было указано в моём ответе, летит ли это именно азеотроп или происходит совместная перегонка водяных паров со спиртами, ну может это и имеет какое то значение, но это совершенно ни как не отвечает на вопрос, это оффтоп. Вам следовало указать, что в данном случае не перегняется азеотроп, а перегоняется водяной пар со смесью спиртов и предложить своё решение, но вы занялись выискиванием ошибок в моих комментариях. Культурные люди так себя не ведут вообще то.потому что общение из разряда качества обмена информацией переходит в совершенно другую плоскость, что вам не понятно в этом?У вас получилось так, что речь ведётся не о заданном вопросе, а на совершенно другую темутак поступают политики дискутируя на телеканалах, пытаясь запутать собственных оппонентов, получается разговор ни о чём, нет никакого решения реальной проблемы, есть только разговоры вокруг, на отвлечённые от прямого решения темы.если у вас этого решения нет, так и скажите. Да не проехали!Извиняйся!А то тролям скормлю. Изменено 2 Мая, 2016 в 06:36 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Лампочка Ильича Опубликовано 2 Мая, 2016 в 06:53 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 06:53 вариант с дефлегматором не подходит, потому что пользуясь дефлегматором возможно получить грязный самогон приблизительно 70%, о чём и было указано в моём ответе Азеотроп этанол\вода это грубо говоря 95% при 78 градусов Цельсия (точные цифры выше). Вам, сэр, уже несколько человек сказали что вы ошибаетесь, о мудрейший. Но вы уперлись и продолжаете нести чушь. Рекомендую научиться фракционной перегонке. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:00 (изменено) Азеотроп этанол\вода это грубо говоря 95% при 78 градусов Цельсия (точные цифры выше). Вам, сэр, уже несколько человек сказали что вы ошибаетесь, о мудрейший. Но вы уперлись и продолжаете нести чушь. Рекомендую научиться фракционной перегонке. ты идиот? какая разница ошибаюсь я или нет? не получается концентрированный спирт через дефлегматор, в этом я ошибаюсь или нет? интересует только это, больше ничего. я ошибся и написал, что отгоняется азеотроп, вы бляди зацепились за эту фразу и свалили всё написанное в офтоп мне похуй, понимаешь? мне похуй, азеотроп или не азеотроп. запомни уже об этом, мне похуй. понятно? Изменено 26 Июля, 2016 в 18:39 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Лампочка Ильича Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:03 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:03 не получается концентрированный спирт через дефлегматор, в этом я ошибаюсь или нет? Ошибаешься. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:04 надо отогнать максимально чистый спирт, всё, остальное не важно абсолютно, хоть азеотроп, хоть что, это не важно! нужен только способ, так как сломалась колонка ректификационная. Спирт нужен хотя бы 90%, вопрос в том, как его отогнать, всё, больше ничего не интересует. Ошибаешься. какой концентрации спирт получается через дефлегматор в таком случае? Ссылка на комментарий
Лампочка Ильича Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:15 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:15 нужен только способ Рекомендую научиться фракционной перегонке. какой концентрации спирт получается через дефлегматор в таком случае? http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5437.html ты идиот? мне похуй, понимаешь? Иди проспись, утром то стыдно будет. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:22 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:22 ты идиот? какая разница ошибаюсь я или нет? не получается концентрированный спирт через дефлегматор, в этом я ошибаюсь или нет? интересует только это, больше ничего. я ошибся и написал, что отгоняется азеотроп, вы бляди зацепились за эту фразу и свалили всё написанное в офтоп мне похуй, понимаешь? мне похуй, азеотроп или не азеотроп. запомни уже об этом, мне похуй. понятно? Кого там формат общения не устраивает? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:40 http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5437.html ты не ответил на вопрос чучело какой концентрации спирт получается? при отгонке через дефлегматор Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:44 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2016 в 07:44 Открывай буквари, и считай! http://xreferat.com/108/1375-1-raschet-rektifikacionnoiy-ustanovki-dlya-razdeleniya-binarnoiy-smesi-etilovyiy-spirt-voda.html Кто за тебя считать будет? Еще и для такого культурного! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти