Sashok 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Куплю четырехтомник Марч Дж. Органическая химия. Реакции, механизмы и структура. Сканированные копии не предлагать. Только оригинал! Пишите в личку о цене договоримся. Цитата Ссылка на сообщение
anode4 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Тоже присоединяюсь , хотелось бы читать в бумажном варианте . Москва. Цитата Ссылка на сообщение
cerepaxa 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Есть у меня такая книга на продажу, пишите nikolaevmv@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 290 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Не отдам!!! Я за ним в очереди стоял! В Книжном на Столешникове Цитата Ссылка на сообщение
ustam 49 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 58 минут назад, Arkadiy сказал: Не отдам!!! Я за ним в очереди стоял! В Книжном на Столешникове А я отдал кому-то из форумчан Цитата Ссылка на сообщение
malkov_vs 12 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 В 14.10.2018 в 01:44, ustam сказал: А я отдал кому-то из форумчан Да Вы с ума сошли, такие книги отдавать! Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 816 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 А что, в этой книге есть какая-то ныне запрещенная информация? О_о отдал и отдал человек другому человеку книжку для самообразования, главное чтобы для благого дела... 1 Цитата Ссылка на сообщение
Dioxin 75 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 23 часа назад, AntrazoXrom сказал: А что, в этой книге есть какая-то ныне запрещенная информация? О_о отдал и отдал человек другому человеку книжку для самообразования, главное чтобы для благого дела... похоже имелось ввиду - что книга - редкость, и что найти непросто, поэтому просто так отдать - ну разве что только продать - за хорошие деньги. Цитата Ссылка на сообщение
ustam 49 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Ох, насочиняли! Я просто отдал! Мне Марч уже давно не нужен (о душе уже пора думать, а не о химии) Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 816 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 в сосденей теме чувак отдает того же Марча за 150 руб/шт. Налетай! Торопись! Покупай ЖивопИсь! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.