Антон Лаб 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите опознать прибор! Очень похож на электролизёр. Электроды в виде проволоки навиты на стеклянные стержни. Скорее всего, электроды изготовлены из серебра. Электролизёр выглядит прилично, скорее всего серийный. Притёртую пробку на сливе до сих пор никто не использовал - обвёрнута бумагой и вставлена в муфту. Фотографии Ссылка на сообщение
trial run 18 156 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите опознать прибор! Очень похож на электролизёр. Электроды в виде проволоки навиты на стеклянные стержни. Скорее всего, электроды изготовлены из серебра. Электролизёр выглядит прилично, скорее всего серийный. Притёртую пробку на сливе до сих пор никто не использовал - обвёрнута бумагой и вставлена в муфту. Фотографии Че за прибор - не подскажу, но знаю куда бы это использовал, если в Украине - могу купить. Ссылка на сообщение
Антон Лаб 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Че за прибор - не подскажу, но знаю куда бы это использовал, если в Украине - могу купить. Что бы вы хотели получать на нём? Газы? Ссылка на сообщение
trial run 18 156 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Что бы вы хотели получать на нём? Газы? Да мало ли чего.... Ссылка на сообщение
some888 325 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Выглядит внушительно Я аж облизался Ссылка на сообщение
Сергей Крутиёв 349 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я аж облизался Звучит как-то страшновато. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 642 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите опознать прибор! Очень похож на электролизёр. Электроды в виде проволоки навиты на стеклянные стержни. Скорее всего, электроды изготовлены из серебра. Электролизёр выглядит прилично, скорее всего серийный. Притёртую пробку на сливе до сих пор никто не использовал - обвёрнута бумагой и вставлена в муфту. Фотографии Какая-то фигня трёхэлектродная. Можно замутить измерения потенциалов и потом долго чесать репу, втупляя в хитрые графики. Годный гаджет. Ссылка на сообщение
aversun 5 258 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Какая-то фигня трёхэлектродная. Можно замутить измерения потенциалов и потом долго чесать репу, втупляя в хитрые графики. Годный гаджет. Электроды небось Pt? Ссылка на сообщение
yatcheh 8 642 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Электроды небось Pt? Только платина! Ну, как, измерительный электрод - конечно платиновый. Точечный. Ссылка на сообщение
some888 325 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Электроды небось Pt? Только платина! Ну, как, измерительный электрод - конечно платиновый. Точечный. Дык Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.