Зауре Опубликовано 8 Июня, 2016 в 12:17 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 12:17 Добрый день!Пожалуйста помогите решить данной уравнение. Буду рада за любую помочь либо идеи, как решить его. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Июня, 2016 в 17:47 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 17:47 Добрый день! Пожалуйста помогите решить данной уравнение. Буду рада за любую помочь либо идеи, как решить его. Заранее благодарю! IMAG3756.jpg А тут точно - циклоприсоединение? Из фуранов тут только исходник, который можно, скрипя сердцем, обозвать фураном. Всё-таки "циклоприсоединение" - ето химический мем, навевающий определённые ассоциации. Но для циклоприсоединения, как такового, тут не просматривается вариантов. Может всё-таки - банальная постадийная циклизация? Ссылка на комментарий
Зауре Опубликовано 8 Июня, 2016 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 21:14 А тут точно - циклоприсоединение? Из фуранов тут только исходник, который можно, скрипя сердцем, обозвать фураном. Всё-таки "циклоприсоединение" - ето химический мем, навевающий определённые ассоциации. Но для циклоприсоединения, как такового, тут не просматривается вариантов. Может всё-таки - банальная постадийная циклизация? Все возможно, решения у меня нет. Возможно я ошибаюсь. Но буду рада любому предложению и решению. Необходимо решить до конца этого месяца. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 21:28 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 21:28 4 углерода между карбонильными группами сохранилось, и аккурат на двойной связи что-то выросло - к чему бы это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти