Тимур755 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 10:41 Однохлористая медь. И что с ней делать, фильтровать опять? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Августа, 2016 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 12:45 А что, медь действительно была в растворе? Ну отфильтруете, но она же вместе с предполагаемым золотом. CuCl в зависимости от контекста много в чём можно растворить. Например, крепкий раствор хлорида, в т.ч. соляная кислота. Или раствор аммиака. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 14:33 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 14:33 И что с ней делать, фильтровать опять? Ссылка на комментарий
Тимур755 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 16:48 А что, медь действительно была в растворе? Ну отфильтруете, но она же вместе с предполагаемым золотом. CuCl в зависимости от контекста много в чём можно растворить. Например, крепкий раствор хлорида, в т.ч. соляная кислота. Или раствор аммиака. Так Вы же написали что белый осадок это однохлористая медь... Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:02 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:02 Опала вдруг белая чняга И золота там не видать Но не сдаётся бродяга Из кирпичей хочет золото взять 1 Ссылка на комментарий
Тимур755 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:31 Опала вдруг белая чняга И золота там не видать Но не сдаётся бродяга Из кирпичей хочет золото взять Уважаемый, я на Вас администратору пожалуюсь, не спамьте тему пожалуйста... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:54 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:54 (изменено) Анархия, царившая в глубине острова, с наступлением лета еще усилилась. Воображение жителей Старого и Нового Света, разгоряченное раздутыми слухами, наделило остров Осте сказочными богатствами. Сонмы золотоискателей устремились на "Золотой остров". Хотя порт их и не принимал, они все равно высаживались во всех ближайших бухтах. В последних числах января, судя по полученным сведениям, Кау-джер установил, что в некоторых районах острова скопилось не менее двадцати тысяч иностранцев. Несомненно, в случае наступления голода эти одержимые, уже теперь ведущие кровавые битвы за обладание участками, бросятся друг на друга и в конце концов перегрызутся насмерть. (с) Жуль Верн Изменено 29 Августа, 2016 в 17:54 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:56 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 17:56 Уважаемый, я на Вас администратору пожалуюсь, не спамьте тему пожалуйста... Это кто тут спамит???? Я хоть стих написал..... кажисть четырехстопный ямб А ты чО? Непонятное мычание про "упало нечто белое" и "где же мое золото из кирпича?" Где, где..... В Караганде Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 29 Августа, 2016 в 18:00 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 18:00 Я три материи смешал И очень долго нагревал Открыл ретору - яркий свет... И больше дива в мире нет... Ссылка на комментарий
Тимур755 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 18:06 Это кто тут спамит???? Я хоть стих написал..... кажисть четырехстопный ямб А ты чО? Непонятное мычание про "упало нечто белое" и "где же мое золото из кирпича?" Где, где..... В Караганде Во первых, не ты, а Вы... Во-вторых мне стих сейчас ни к чему, как минимум... Такой смелый здесь, скидывай адрес, я уже хочу лично пообщаться, посмотрим кто есть кто... Посмотрим кто мычать потом будет, прилечу в любой регион, не проблема!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти