impressario Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 18:29 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 18:29 Нужен профессиональный химик для создания формулы раствора для гигантских мыльных пузырей с консультацией (платной). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 02:45 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 02:45 На ютубе смотрите про ваши пузыри. 1 Ссылка на комментарий
impressario Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 07:56 На ютубе смотрите про ваши пузыри. Как вы думаете, уважаемый, если мне нужны были бы такие "изысканные" советы как ваши, стал бы я регистрироваться аж на форуме Химиков? На ютубе смотрите про ваши пузыри. Мне химик нужен а не советчик... Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 08:50 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 08:50 (изменено) Как вы думаете, уважаемый, если мне нужны были бы такие "изысканные" советы как ваши, стал бы я регистрироваться аж на форуме Химиков? Мне химик нужен а не советчик... Чем вас не устраивают пузыри которые показывает ютуб? С глицерином. Изменено 7 Сентября, 2016 в 08:50 пользователем Roman7474 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 14:12 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 14:12 Нужен профессиональный химик для создания формулы раствора для гигантских мыльных пузырей с консультацией (платной). Заранее спасибо! пишите, знаем вашу проблему и решали ее уже Ссылка на комментарий
impressario Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 09:23 пишите, знаем вашу проблему и решали ее уже Здравсвуйте...я ИП специализирующийся на игрушках для детей..хочу заняться мыльными пузырями...для этого мне нужна формула с подробным описанием создания мыльных пузырей высокого качества...который можно использовать в том числе и для аппарата пускающего мыльные пузыри...Также интересует срок годности и все подводные камни по данной теме...мой номер 8-926-035-64-51 Герман...прошу связаться со мной для более подробного описания того что нужно...или напишите на почту ronaldinioni@mail.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти