SupFanat Опубликовано 13 Октября, 2016 в 02:34 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 02:34 Недавно нашёл сенсационную новость - автомобили Google Street VIew снова обещают запустить в Германии уже с 17 октября. https://www.googlewatchblog.de/2016/10/daten-google-maps-googles/ Казалось бы, ничего особенного - такое уже бывало не раз. Но затем перечитывая эту новость, я не поверил своим глазам. Похоже что на сей раз нет привычного пункта, что фотографии будут безвозвратно замазаны! Может быть просто забыли добавить, а потом добавят - и тогда сенсация перестанет быть таковой. Но я всё же надеюсь, что они так неявно написали про то, что тот запрет больше не действителен. Прямо что "запрет отменён" не сказано, но нет и ни одной цитаты про замазывание чего бы то ни было - только что публикация не планируется. То, что публикация не планируется - это не хуже чем раньше - это не побочный эффект возможной недавней отмены запрета на хранение исходника. Ещё в декабре 2014 года писали одновременно и про отсутствие планов публикации, и про потерю исходников - сегодня пункт порчи кажется нигде не указан. Может быть впрочем, что этот запрет погиб ещё в мае 2009 года, в тот же день, когда его ввели. Ну например за счёт малозаметной оговорки, что его зона применимости ограничивается территорией Германии, а значит копии за границей вообще под него не попадают. Или что запрет действует только для "Google Германия" ("Google Deutschland"), а на "Google Inc." не распространяется - поэтому после съёмки Google Deutschland уже тогда имел возможность уклониться от уплата "налога за приватность", измеряемого не в деньгах, а в уменьшении качества фотографий в случае его честной уплаты. Так или иначе, я надеюсь что здравый смысл наконец добрался и в Германию тоже. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 13 Октября, 2016 в 03:47 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 03:47 это же все в корне меняет! наконец-то, ну наконец то я смогу рассмотреть какой именно цветок выставляют в одном из окон Баден Бадена Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2016 в 04:20 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 04:20 это же все в корне меняет! наконец-то, ну наконец то я смогу рассмотреть какой именно цветок выставляют в одном из окон Баден Бадена Явочная квартира в Баден-Байдене давно провалена. Ваши агенты арестованы и дают показания. Советую срочно сменить ник Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:07 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:07 Это всё происки ЦРУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти