Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Сахар + серная кислота: какого качества уголь на выходе (и его структура)?


Рекомендованные сообщения

.

 

Углём эту субстанцию можно назвать только по виду. Печку топить этим "углём" можно, а употреблять с бодуна взамен активированного - я бы поостерёгся :)

 

Структура - твёрдая смола, с изрядным количеством конденсированных ароматических производных бензола. Нечто переходное от бензола к графиту.

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика