Felix L. Опубликовано 20 Октября, 2016 в 20:00 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 20:00 Здравствуйте,такой вопрос:какие Вы можете посоветовать углубленные учебники по органической химии?Я просто пока разбираюсь с Марчем,но может есть еще что-нибудь? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Октября, 2016 в 21:33 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 21:33 (изменено) Здравствуйте,такой вопрос:какие Вы можете посоветовать углубленные учебники по органической химии?Я просто пока разбираюсь с Марчем,но может есть еще что-нибудь? Несмеянов два тома. Марч скорее справочник, чем учебник, у МАРЧА своеобразное представление об реакциях и его проще понять, если сначала освоить что-то классическое, вроде Несмеянова Изменено 20 Октября, 2016 в 21:43 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
Murasaki Опубликовано 21 Октября, 2016 в 15:22 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 15:22 Здравствуйте,такой вопрос:какие Вы можете посоветовать углубленные учебники по органической химии?Я просто пока разбираюсь с Марчем,но может есть еще что-нибудь? Мне очень нравятся А.Е. Чичибабин "Основные начала органической химии" и П. Каррер "Курс органической химии". Ещё вроде бы "Органическая химия" Моррисона и Бойда очень хороший. Несмеянов два тома. Марч скорее справочник, чем учебник, у МАРЧА своеобразное представление об реакциях и его проще понять, если сначала освоить что-то классическое, вроде Несмеянова Скажите, Arkadiy, а что Вы думаете, о перечисленных мной учебниках? Особенно на счёт Чичибабина, не сильно ли он устарел? А то это мой самый любимый учебник. 1 Ссылка на комментарий
_БарахольщиК_ Опубликовано 22 Октября, 2016 в 13:33 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 13:33 Физеры неплохие,в МГУ применяли в своё время. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти