Сергей Крутиёв Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:01 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:01 Пришло сообщение на вибер о наркоте (спам). Я раньше на ФСКН отправлял такие сообщения анонимно, а теперь там написано что ФСКН закрыт указом президента. Лазил по сайту МВД, а там целый гемор. Надо написать КОМУ ты отправляешь, отделение и прочее. Простой формы, чтобы слить инфу нет. Кто-нибудь знает куда теперь пересылать такую информацию быстро и не напрягаясь? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:18 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:18 Вроде работает. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:21 а я зашел, там написано что у них ликвидация. Думаете примут к сведению? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:27 У меня не выдает никакую ликвидацию. Думаю, обязательно рассмотрят. Такая информация не имеет право быть потерянной. По причине реорганизации, информация будет перенаправлена. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:29 ясно. Спасибо) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:34 Еще пишут: Также Вы можете воспользоваться телефоном доверия: 8 (495) 621 - 43 - 91 Можно еще тут посмотреть, по регионам http://телефоныдоверия.рф Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:51 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:51 Стучать в бубен барыгам. Они под ментовской крышей все работают, сообщать ментам бесполезно, там все точки продажи давным давно знают и так. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:53 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:53 Если разнарядка придет "с центра", то придется.. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 16:33 Много раз уже слышал о "бесполезности". Однако сам знаю подполковника, который сам на личной машине ездит и постоянно ищет барыг. Потом уже при исполнении ловит их и получает премии. Еще жалуется на местных, которые не верят, что он их собирается посадить. Мне кажется "бесполезность" она в наших головах. Я верю в порядочных ментов))) Как и в порядочных преподавателей. Мне 1000 раз говорили что я студентов не одолею и придется ставить им "за так". Мне и угрожали и нападали, однако ни один студент без моего зачета сессию не сдал и все выучили предмет. Наверняка найдется и в органах такой же как я. Кому не все равно. Вроде работает. Не фурычит форма( Пишет 404 not found. Телефон доверия пока тож не отвечает. Видимо уже 6 вечера и все пошли домой. Завтра попробую отзвониться. Отзвонился сюда 8 800 700-50-50 Национальный Антинаркотический СоюзСначала они хотели меня прям в наше ОВД отправить, но когда вникли что по вайберу пришло сообщение посоветовали онлайн отправить. Сказали что есть сайт называется "Антидиллер" и туда можно передать информацию. Горячо благодарили меня за мою гражданскую позицию ))))) Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 17:02 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 17:02 Однако сам знаю подполковника, который сам на личной машине ездит и постоянно ищет барыг. бесполезный подполковник.... гнать таких надо или участковым ставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти