Some-555 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 22:11 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 22:11 (изменено) Данунах! Шо бы биндюжник надел такие п"дорастические шузы - ты гонишь! Это не п"дорастические, а трансгендерные. Хотя нет, кажись я опять всё перепутал - это не трансгендерные, а нидерландские Сам в таких хожу. Ну удобно мне. В сад, в гараж, в подсобку. Надеюсь никому не нужен пруф (это не к ятчеху) что у меня есть башмаки? Не, ну если очень нужно я могу и сфоткать, но это конечно феерично но дай пруфы - фоточки, Не могу. Точнее могу но с точностью наоборот. Посмотрел насколько можно старые фото и людей в сапогах можно явно различить. А вот людей в башмаках нет Изменено 6 Ноября, 2016 в 22:12 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 23:14 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 23:14 У меня небольшая проблема. Мои любимые ботинки, в которых мне тепло и удобно сильно скрипят, точнее пищят при ходьбе. Как по мне, так очень противный звук. Я понаблюдал за тем из-за чего он может возникать, и пришёл к выводу, что писк возникает, когда резиновая подошва трётся об асфальт. Такой вопрос, может быть можно как-то химически воздействовать на резину, чтобы она перестала скрипеть? Чем можно обработать подошву? Мне только одно в голову приходит: дымящая азотная кислота, но это уж очень жёстко. Есть какие-нибудь идеи? Подошва скрипит не потому, что трется об асфальт, а потому, что начинает расслаиваться от старости и слои трутся друг о друга. Естественно что это происходит, когда идешь по твердому покрытию (асфальт, бетон), по мягкому плющенье подошвы и трение слоев гораздо слабее. Во времена наборных из кожи подошв, что бы они не скрипели их пропитывали олифой или каким-то маслом (жиром). Попробуйте сделать так же. 1 Ссылка на комментарий
Murasaki Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 01:21 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 01:21 Подошва скрипит не потому, что трется об асфальт, а потому, что начинает расслаиваться от старости и слои трутся друг о друга. Естественно что это происходит, когда идешь по твердому покрытию (асфальт, бетон), по мягкому плющенье подошвы и трение слоев гораздо слабее. Во времена наборных из кожи подошв, что бы они не скрипели их пропитывали олифой или каким-то маслом (жиром). Попробуйте сделать так же. Большое спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 02:51 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 02:51 Доброе утро! У меня небольшая проблема. Мои любимые ботинки, в которых мне тепло и удобно сильно скрипят, точнее пищят при ходьбе. Как по мне, так очень противный звук. Я понаблюдал за тем из-за чего он может возникать, и пришёл к выводу, что писк возникает, когда резиновая подошва трётся об асфальт. Такой вопрос, может быть можно как-то химически воздействовать на резину, чтобы она перестала скрипеть? Чем можно обработать подошву? Мне только одно в голову приходит: дымящая азотная кислота, но это уж очень жёстко. Есть какие-нибудь идеи? Крупной наждачной бумагой обработайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти