hregut Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 09:55 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 09:55 Здравтсвуйте!Меня интересуют необычные химические растворы, интересных цветов (ну растворы бихромата калия, марганцовки или купароса, или метилоранжевого имеются), а может есть какие то необычные растворы? Сложно сказать, что я подразумеваю под интересными растворами, но к примеру реакция Бриггса-Раушера, или что попроще. В общем, надеюсь, более осведомленные люди мне подскажут что)работаю в лаборатории, реактивы кое какие найти думаю получится.Для чего мне это? Нужна коллекция таких вот растворов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 10:23 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 10:23 Меня интересуют необычные химические растворы, интересных цветов Покупайте красители для тканей. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 17:36 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 17:36 (изменено) Необычные... Такие подойдут? Изменено 15 Ноября, 2016 в 18:01 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 20:36 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 20:36 Раствор уранил ацетата, раствор (если так можно сказать ) альгината натрия, раствор (опять же что вкладывает в эту формулировку аффтар) кукурузного крахмала, раствор металлического галлия в галлии при температуре выше 29 *С... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти