Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:58 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:58 Я не в курсе, с кем ты там ... палюбвничаешь",- я за себя вижу и решаю, кто и в чём разбирается, а кто павлин. В науке так принято - верить фактам, а не дипломам, красноречию и хитроумию с хитрож..пием. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:04 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:04 Я не в курсе, с кем ты там ... палюбвничаешь",- я за себя вижу и решаю, кто и в чём разбирается, а кто павлин. В науке так принято - верить фактам, а не дипломам, красноречию и хитроумию с хитрож..пием. А я вот вижу, что ты ни в чем не разбираешься, а только гуглишь....Какие будутЬ оправдания с твоей стороны? Кстати, слово пОлюбовник пишется через О....Эээх..хобот хобот...даже русского языка не знаешь... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:05 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:05 ...Какие будутЬ оправдания с твоей стороны? Я давно уже вырос из возраста, когда мне бы нужно было оправдываться перед кем бы то ни было. Я сам кого угодно могу уличить в чём угодно и осудить. Свою голову надо иметь на плечах!!! чтобы оправдываться не пришлось. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:06 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:06 Вот ты лошааааарааааа, я смеюсь и не могу остановиться... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:08 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:08 Слушай, найди тему про меня - там и пиши свои ... не знаю, как сказать, - бредни. Вот ты лошааааарааааа, я смеюсь и не могу остановиться... Рот займи делом - иди к мужу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:12 Слушай, найди тему про меня - там и пиши свои ... не знаю, как сказать, - бредни. Рот займи делом - иди к мужу. Займу в свое время.. И тебя не спрошу Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:13 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:13 Займу в свое время.. И тебя не спрошу Обещаешь ?! Честно-честно?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:16 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:16 Кстати, Потрошитель вселенной, скоро там конец света настанет? Копить $ или трынькать? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:33 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:33 (изменено) Не уходи от темы - я ж тебе вопрос прямой задал ! Так тебе нравится или ты больше доставляешь удовольствие, а может у тебя это табу, хрустальная донна ? Что такое "трынькать" я не в курсе. А $ советуют копить почти все финансисты, особенно населению, у которого другого варианта особо и нет,- можешь золото в слитках покупать или подобные нетленные ресурсы, которые можно будет поменять на еду в самом крайнем случае. Но вот варианты будущего мало кто знает - рубль вполне может и укрепиться к выборам и к лету, а вот осенью - не факт, что не обвалится... ...Кстати, доллар США могут и обвалить сами, но это уже такие варианты, что обывателю от них никак не защититься... В таком случае, лучше в золотые слитки вкладываться... Изменено 4 Января, 2018 в 17:32 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:34 Не уходи от темы - я ж тебе вопрос прямой задал ! Так тебе нравится или ты больше доставляешь удовольствие, а может у тебя это табу, хрустальная донна ?Что такое "трынькать" я не в курсе. А $ советуют копить почти все финансисты, особенно населению, у которого другого варианта особо и нет,- можешь золото в слитках покупать или подобные нетленные ресурсы, которые можно будет поменять на еду в самом крайнем случае. Но вот варианты будущего мало кто знает - рубль вполне может и укрепиться к выборам и к лету, а вот осенью - не факт, что не обвалится... Ты ко мне в сексопатологи набиваешься? Не получится, мой юный друг, ты слишком мало знаешь об ЭТОМ... Трынькать это тратить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти