Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:37 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:37 Ты ко мне в сексопатологи набиваешься? Не получится, мой юный друг, ты слишком мало знаешь об ЭТОМ... Так и просвети - я же к вопросу тебя готовлю : нравится ли женщинам оральный секс ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:41 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 17:41 Так и просвети - я же к вопросу тебя готовлю : нравится ли женщинам оральный секс ? А я почем знаю? Я же мужик...Сом...или Карась..ХЗ. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 18:00 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 18:00 (изменено) А я почем знаю? Я же мужик...Сом...или Карась..ХЗ. Не, тебя копировать надо, точняк... Ясно, значит и ты не знаешь,- так давай расскажу. ...Просто мне не понятно, нафиг вы, бабы в штаны ртом лезете..., что за привычка странная или стереотип такой, как думаешь? Изменено 4 Января, 2018 в 21:25 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 19:13 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 19:13 Ась? Какие штаны? Где штаны? Чьи штаны? В первый раз слышу вообще.. Химек, я у тебя слово ась позаимствовала сегодня, завтра верну... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:17 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:17 Всё, сделала дело - муж спит? Про меня думала ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:26 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:26 Всё, сделала дело - муж спит? Про меня думала ? Мимо....Если уж придется думать о ком нибудь другом, то это будет ОН и только ОН... Правда лапочка? Ммммм, я бы его сьела.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:36 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:36 ... Правда лапочка? Ммммм, я бы его сьела.... Так объясни : зачем ртом в штаны полезла к нему??? Чего шифруешься и соскакиваешь ?! ...С чего ты взяла, что ему это будет приятно - объясни? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:40 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:40 Так объясни : зачем ртом в штаны полезла к нему??? Чего шифруешься и соскакиваешь ?! ...С чего ты взяла, что ему это будет приятно - объясни? О мертвых или хорошо, или ничего.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:47 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:47 Так я и не против - давай колись на вопрос ! Вот может баба поумнее сначала бы спросила " хочешь сделаю..." - и что если мужик скажет нет? Он же тоже может сомневаться : "скажу нет, тогда обидется... - значит надо сказать да...". Так получается? ... а потом начинается : " я умею, не переживай...". Зачем , спрашивается? Кому что доказать хочешь или просто нравится самой???! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:52 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:52 (изменено) Вот может баба поумнее сначала бы спросила " хочешь сделаю..." - и что если мужик скажет нет? Он же тоже может сомневаться : "скажу нет, тогда обидется... - значит надо сказать да...". Так получается? ... а потом начинается : " я умею, не переживай...". Зачем , спрашивается? Кому что доказать хочешь или просто нравится самой???! Нехилые у тя фантазии, Начальник Вселенной.. Ты аминазин не начал пить по ходу? Ну тогда собирайся в спецучреждение... Там котлетки с пюрешкой будешь кушать.... Изменено 4 Января, 2018 в 20:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти