yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 17:56 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 17:56 (изменено) А стирать носки этот человек не пробовал? А как же без носков ходить, пока они стираются? Это не комильфо! Изменено 29 Декабря, 2016 в 17:57 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 18:24 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 18:24 (изменено) Болеют не от бактерий, а от пониженного иммунитета. Я по молодости жил в общаге . В комнате один деятель подозрительно чесался. Когда наконец (спустя полгода!!) это тело пошло к врачу ,то у него нашли классическую чесотку. До сих пор ни один врач не объяснил мне каким образом я не заболел этой дрянью. Чесотка ,насколько мне известно, высокозаразна. И на нее не имеет возможности влиять иммунная система организма. Может общая проспиртованность дала о себе знать. Изменено 29 Декабря, 2016 в 18:26 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 18:33 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 18:33 (изменено) Я по молодости жил в общаге . Может общая проспиртованность дала о себе знать. ТруЪ! Спирта только вши не бояццо. Как-то с обезьянника платяных вшей приволок. Хорошо - морозы стояли за -30С. Вывесил шмотьё на улицу - за ночь помёрзли. Изменено 29 Декабря, 2016 в 18:36 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти