Перейти к содержанию
Форум химиков

Битва химиков: Sovetnik vs Sergei Bytchkov

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

Нет никакой эволюции разума. Есть естественный процесс, цель которого неизвестна. Вы можете до опупения обвешивать себя всеми орденами всех государств, как наше российское, блять, казачество - но не станете ни на одну ступень ближе к тому, где Цель. 

Есть разные уровни природы( реальности ), они, конечно, подобны друг другу ( фракталы ), но главное то, что можно узнать общие закономерности, типа : что имеет начало, то имеет конец, и прочие.

Так вот знания о природе так же относятся к разным её частям - есть знания о самых больших и общих процессах : космология, физика... Последние и говорят об энтропии, например,- это и есть цель процесса. Как ни крути, а всё закончится только этим и никакого божества в конце не видно. 

Страшно представить господа, а ведь если Хобот преждевременно почит в бозе, то его некому будет хоронить...У него нет единомышленников и друзей...

А что ту страшного ? Я так и хочу - уйти подальше, чтобы никто и никогда меня не нашёл, и...наверно, лучше - не искал...

При жизни так было - а что смерть-то изменить должна ???

Изменено пользователем Хоббит)

Есть разные уровни природы( реальности ), они, конечно, подобны друг другу ( фракталы ), но главное то, что можно узнать общие закономерности, типа : что имеет начало, то имеет конец, и прочие.

Так вот знания о природе так же относятся к разным её частям - есть знания о самых больших и общих процессах : космология, физика... Последние и говорят об энтропии, например,- это и есть цель процесса. Как ни крути, а всё закончится только этим и никакого божества в конце не видно. 

Ты слышишь? В квартире будешь лежать и тухнуть, пока на работе не спохватятся...Не о фракталах надо думать, а о завещании... :bn:

Биоте чернозема не нужен чернозем. Чернозем это ее следствие а не биологическая ниша. Я имею ввиду микроорганизмы почвенные.

Мне кажется, что вы ошибаетесь и очень сильно. Чернозём - это экоСИСТЕМА и в неё входят даже животные, которые обитают у растений, которые сидят в вашем чернозёме. Чернозём ЖИВЁТ и этим находится в равновесии.

... о завещании... :bn:

что тебе завещать - у меня ничего нет и не было. Можешь взять эти "камни в рот", которые помогали мне молчать вовремя,- но и те не мои.  :bn: Ятче подскажет о ком речь, если он верующий.

его некому будет хоронить...

И чо? Утилизация трупа - это санитарно-гигиеническое мероприятие. Мне бы было крайне неприятно, если бы с моим бывшим телом устраивали театрализованные представления. Нет, мне этой, по-русски выражаясь - падали не жалко, но - зачем это всё? Если вы скорбите - при чём тут этот полуразложившийся в ожидании погребения труп? Вы серьёзно считаете, что этот мешок костей и загнившего мяса что-то символизирует?

Я не мусульманин, но их отношение к трупам мне крайне нравится. Труп должен быть закопан немедленно - до захода Солнца. 

Ну, а если он сгнил - то чё тут... Тут надо санацию проводить. Хуже всего - труп, сгнивший в машине. Надо снимать всю внутреннюю обвеску пластиковую, вплоть до плафонов над дверцами.

Изменено пользователем yatcheh

И чо? Утилизация трупа - это санитарно-гигиеническое мероприятие. Мне бы было крайне неприятно, если бы с моим бывшим телом устраивали театрализованные представления. Нет, мне этой, по-русски выражаясь - падали не жалко, но - зачем это всё? Если вы скорбите - при чём тут этот полуразложившийся в ожидании погребения труп? Вы серьёзно считаете, что этот мешок костей и загнившего мяса что-то символизирует?

Я не мусульманин, но их отношение к трупам мне крайне нравится. Труп должен быть закопан немедленно - до захода Солнца. 

Ну, а если он сгнил - то чё тут... Тут надо санацию проводить. Хуже всего - труп, сгнивший в машине. Надо снимать всю внутреннюю обвеску пластиковую, вплоть до плафонов над дверцами.

Ээм, как немедленно..А как же попрощаться родственникам, проживающим в другом регионе?

Да на разборку такую машину надо отгонять....

Изменено пользователем Инфинити

Не, хуже всего - труп живой...

А этого - сколько угодно. Причём, "живой труп" - это Толстой. В смысле, не сам Толстой, а его неоконченная пьеса для механического пианино. А вот труп живой - это реальность, данная нам в ощущениях ©

Ээм, как немедленно..А как же попрощаться родственникам, проживающим в другом регионе?

Да на разборку такую машину надо отгонять....

По шариату - немедленно. Но, в условиях России, бывают исключения. Как-то я снимал койко-место у жены дагестанца, и случилось ему помереть под новый, 1998-й год. Так она его на балконе держала, шоб родня успела доехать. 

А машинку-да, только на разборку. Если там весь пластик ободрать - получается кошка драная.

Изменено пользователем yatcheh

Вот, кстати, я бы ещё сказал про цивилизацию верующих. Собственно знание о боге даётся, ровно как и прочие знания, через воспитание, т.е. с этим знанием не рождаются. Это о связи мозга и веры, бога. 

Так же передаются и психические некоторые заболевания, к слову.

А вот что делать богу с теми, кому не было передано достаточно знания, воспитания, чтоб он поверил - какой тут может быть спрос? И нах такая система спроса вообще нужна?

Т.е. чья тут вина", что некто не поверил в бога - ведь если бог захочет, то уверит любого, а значит не захотел - так какой спрос за отсутствие веры может быть за свои неделания.

Изменено пользователем Хоббит)

А этого - сколько угодно. Причём, "живой труп" - это Толстой. В смысле, не сам Толстой, а его неоконченная пьеса для механического пианино. А вот труп живой - это реальность, данная нам в ощущениях ©

По шариату - немедленно. Но, в условиях России, бывают исключения. Как-то я снимал койко-место у жены дагестанца, и случилось ему помереть под новый, 1998-й год. Так она его на балконе держала, шоб родня успела доехать. 

А машинку-да, только на разборку. Если там весь пластик ободрать - получается кошка драная.

А почему не в морге? 

Вот, кстати, я бы ещё сказал про цивилизацию верующих. Собственно знание о боге даётся, ровно как и прочие знания, через воспитание, т.е. с этим знанием не рождаются. Это о связи мозга и веры, бога. 

Так же передаются и психические некоторые заболевания, к слову.

А вот что делать богу с теми, кому не было передано достаточно знания, воспитания, чтоб он поверил - какой тут может быть спрос? И нах такая система спроса вообще нужна?

Бог без тебя наверное разберется, что ему делать...От твоих причитаний ничего не изменится...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.