antixrest Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:42 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:42 Спасибо за ответ! А смысл в этом какой? Деньги на этом можно заработать? Деньги на этом можно потратить смысл скрасить скучное существование. Нет при желание конечно вы можете попробовать организовать какой либо бизнес но для этого нужно иметь очень хорошее образование и очень много опыта. Деньги можно заработать и более простыми методами. Рынок перепродажи химической посуды в теории возможен хотя и очень сложен для понимания и скорее всего не выгоден. Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:53 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:53 Деньги на этом можно потратить смысл скрасить скучное существование. Нет при желание конечно вы можете попробовать организовать какой либо бизнес но для этого нужно иметь очень хорошее образование и очень много опыта. Деньги можно заработать и более простыми методами. Рынок перепродажи химической посуды в теории возможен хотя и очень сложен для понимания и скорее всего не выгоден. Я хочу просто чтоб меня спрашивали что будит если смешать 2 химических вещества или 3 или 10? И я всегда знал ответ на это. Это нужно найти программу по химии где есть все реакции. Я слышал что бывает говорят если есть много места то можно дома что то там с железом делать. Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:57 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:57 Я хочу просто чтоб меня спрашивали что будит если смешать 2 химических вещества или 3 или 10? И я всегда знал ответ на это. Это нужно найти программу по химии где есть все реакции. Я слышал что бывает говорят если есть много места то можно дома что то там с железом делать. Не понял смысла вашего утверждения можете более подробно расписать, что вы имеете в виду. Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:03 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:03 Не понял смысла вашего утверждения можете более подробно расписать, что вы имеете в виду. Вообще все еще зависит от условий и количества так что это очень сложная идея. Ну если ответить автору темы я думаю ему не надо ничего покупать если нет денег. Ссылка на комментарий
страус нанду Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:37 Сколько типов веществ в неорганической химии? Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:39 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:39 Сколько типов веществ в неорганической химии? 4 типа оксиды, основания, кислоты и соли. Ссылка на комментарий
страус нанду Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:47 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:47 Что такое основания? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:50 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 16:50 (изменено) 4 типа оксиды, основания, кислоты и соли. А карбид кремния к чему относится ? Или фосфин ? Изменено 1 Февраля, 2017 в 16:52 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 17:18 Что такое основания? Основания это щелочи. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 17:37 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 17:37 Основания это щелочи.О как!!! Не наоборот, случайно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти