toyon Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 07:43 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 07:43 Здравствуйте! Никак не могу найти палладий хлористый.. где можно купить? Пытался купить слиток палладия чтоб потом сделать в пх, но даже этого слитка у нас не продают. Неужели этот реагент совсем невозможно найти. Спасибо. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 08:21 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 08:21 Легально нельзя. Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 08:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 08:57 и даже у Сбербанка спрашивали?! http://www.sberbank.ru/ru/person/additional/values/metall Ссылка на комментарий
toyon Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 09:07 и даже у Сбербанка спрашивали?! http://www.sberbank.ru/ru/person/additional/values/metall Спрашивал.. в Якутске сказали нет офиса где продают и принимают драг металл.. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 11:42 Из старых конденсаторов, советской электроники? Ссылка на комментарий
toyon Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:21 Из старых конденсаторов, советской электроники? Спасибо, но лучше купить.. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:37 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:37 Спасибо, но лучше купить.. На ебеях можно купить, но выйдет в тридорога, а можно просто договориться с кем-то тут, чтобы купили в сбере слиток и отправили по почте. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:55 а если на почте слиток пропадёт то отправитель попадёт на деньги - ах да - совсем забыл - этожепочтаРоссиитамничегонепропадает - 1 Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:58 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 12:58 Спрашивал.. в Якутске сказали нет офиса где продают и принимают драг металл..ради 5 грамм палладия можно и зъездить в нужное отделение ;-) тут ведь проблема не столько в покупке, а в том, что все последующие операции с ним (исключая хранение банковского слитка) подпадают под "незаконный оборот драгметаллов" Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 13:23 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 13:23 (изменено) ради 5 грамм палладия можно и зъездить в нужное отделение ;-) тут ведь проблема не столько в покупке, а в том, что все последующие операции с ним (исключая хранение банковского слитка) подпадают под "незаконный оборот драгметаллов" в личных целях вы можете что угодно делать с этим слитком хоть в унитаз для красоты спустить - это лично ваш кусок драгмета и документы из банка это подтверждают я лет 10 уже так серебро и палладий покупаю - и не кто не может проверить что я с ними делаю - это моё личное дело хочу расплавлю и зубы вставлю - Изменено 2 Февраля, 2017 в 13:24 пользователем stamp 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти