михик Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 05:57 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 05:57 Я лично свободно купил роданид аммония и жёлтую кровяную соль в магазине хим.реактивов. На солянку, правда, доверенность попросили. Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 08:28 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 08:28 Walker, не знаю, что в вашем списке такое противозаконное. По-моему это все можно легко купить. все зависит от страны, где живешь. В России, например, я покупаю реактивы в одной казанскй фирме. Есть многое. А мне реактивы нужны были намногое специфичнее ваших. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 19:42 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 19:42 А чего такого страшного в окиси хрома?Я ее покупал как зеленую краску. Ссылка на комментарий
Vanbest Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 08:39 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 08:39 На своем опыте знаю, что после того , как ГНК протряс несколько организаций в городе, реализующих хим. реактивы, они стали требовать от физ лиц, какие-то документы, требования... Вот такой бред. Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 18:45 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 18:45 Walker, не знаю, что в вашем списке такое противозаконное. По-моему это все можно легко купить. все зависит от страны, где живешь. В России, например, я покупаю реактивы в одной казанскй фирме. Есть многое. А мне реактивы нужны были намногое специфичнее ваших. Не в Экросе, случаем? Дело не в специфичности, а в этих дурацких списках, где солянка, серняга, азотка (а сейчас еще и уксусная кислота) - т.н. прекурсоры. Какого черта честный химик должен из-за торчков страдать? Госкомдурь на нас нас свои проблемы перекладывает - чем барыг и дуремаров ловить, проще, конечно маски-шоу устраивать! Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 18:54 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 18:54 Какого черта честный химик должен из-за торчков страдать? Госкомдурь на нас нас свои проблемы перекладывает - чем барыг и дуремаров ловить, проще, конечно маски-шоу устраивать! А, не первый раз. Кто постарше, помнит, как одно время в аптеках перестали продавать шприцы - тоже для борьбы с наркоманами. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 22:47 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 22:47 (а сейчас еще и уксусная кислота) - т.н. прекурсоры И даже 9%-я? Побежал запасаться на будущее. На всякий... одно время в аптеках перестали продавать шприцы - тоже для борьбы с наркоманами :ak: Кошмар. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 06:36 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 06:36 Да пошли эти наркоши на**й! Задолбали по подворотням ширяться. Им лечиться надо. К тому же, есть такие люди нехорошие - наркодилеры. Из-за этих сволочей, список прекурсоров расширяется Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 08:09 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 08:09 Из-за этих сволочей В данном контексте - слишком мягко. А вообще "Сволочь" - это звучит гордо. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 08:24 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 08:24 В данном контексте - слишком мягко.А вообще "Сволочь" - это звучит гордо. Думаю перегружать сообщение матом это лишнее. Я и так уже употребил "крепкое" слово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти