кто Опубликовано 21 Февраля, 2017 в 15:10 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2017 в 15:10 Здравствуйте уважаемые химики! Помогите пожалуйста в поиске информации о очень малоизученной болезни POIS. Возможно вы скажите что я не туда обратился? Но информации об этой болезни очень мало. Я хотел бы услышать ваши мнения с точки зрения химии. Буду очень благодарен и рад любой информации! Может ли никотин быть лекарством? Возможно ли такое что собственные гормоны человека вызывают аллергию? Чем вообще лечить POIS? И от чего POIS возникает? Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 25 Февраля, 2017 в 21:54 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2017 в 21:54 Может ли никотин быть лекарством? Первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 09:01 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 09:01 Никотин прекрасное лекарство в случае никотиновой зависимости, спросите любого курильщика. Еще есть предположения, что никотин может быть антисептиком , убивающим туберкулезную палочку, так как борьба с курением приводит к расту заболеваемости туберкулёзом в развитых странах Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:46 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:46 https://ru.wikipedia.org/wiki/POIS какая-то хрень Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 23 Марта, 2017 в 15:08 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 15:08 Здравствуйте уважаемые химики! Помогите пожалуйста в поиске информации о очень малоизученной болезни POIS. Возможно вы скажите что я не туда обратился? Но информации об этой болезни очень мало. Я хотел бы услышать ваши мнения с точки зрения химии. Буду очень благодарен и рад любой информации! Может ли никотин быть лекарством? Возможно ли такое что собственные гормоны человека вызывают аллергию? Чем вообще лечить POIS? И от чего POIS возникает? Заранее прошу прощения...С точки зрения химии все болезни делятся на две категории хуйня и пиздец. Хуйня проходит сама собой, а пиздец - не лечится... 1 Ссылка на комментарий
Elephantus Опубликовано 26 Марта, 2017 в 17:39 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2017 в 17:39 https://ru.wikipedia.org/wiki/POIS какая-то хрень Omne animal post coitum trista est. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти