Илья1 Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 20:53 Подскажите пожалуйста лабораторию которая может разложить некий пищевой продукт на составные !? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 22:45 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 22:45 в колбасе мяса нет! разлагаю пищевые продукты природным путем! минимальный срок исследований 1 месяц. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 01:46 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 01:46 Подскажите пожалуйста лабораторию которая может разложить некий пищевой продукт на составные !? Вам их в отдельную посуду выделить? Это очень уж дорого вам обойдется... Ссылка на комментарий
Илья1 Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 11:38 да, в отдельную. а дорого это сколько? дорого - это, у всех по разному ) Ссылка на комментарий
K.Pimenov Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 13:38 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 13:38 да, в отдельную. а дорого это сколько? дорого - это, у всех по разному ) это будет очень сильно зависеть от продукта. Ведь многие натуральные продукты состоят из десяток а то и сотен разных веществ, и даже если разделить то еще потом не так просто охарактеризовать что же это получили. Известны случаи где уходят годы на определение строения природных веществ. Гораздо проще ответить на вопрос: есть ли вещество X в данном продукте. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 22:24 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 22:24 да, в отдельную. а дорого это сколько? дорого - это, у всех по разному ) Какие именно составные вас интересуют? белки, жиры, углеводы, или отдельно белки по типам, жиры по триглицеридам. Можно и на миллион анализ сделать))) Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 21:12 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 21:12 Всмысле на составные? Вопрос не корректен Ссылка на комментарий
Илья1 Опубликовано 1 Марта, 2017 в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 06:15 в смысле из каких ингредиентов приготовлен данный продукт Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Марта, 2017 в 05:27 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 05:27 (изменено) Это нужен дегустатор. Причем они разные - по борщу, по котлетам, по чипсам.Либо сжигается органика - и делается анализ на тяжелые металлы. Изменено 2 Марта, 2017 в 05:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:52 Можно и в Хромасс загнать и получить прекрасный забор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти