Forum Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 22:15 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 22:15 Химия на войне, и война химией. Хим.Бат.. Только без шуток. Хим. взводы. Химические атаки? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 22:35 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 22:35 хлорциан в смеси с синилкой ты не переживешь )) противогаз ты сам сорвешь ))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Марта, 2017 в 09:09 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 09:09 Тьма. Во тьме закружились пустоты. Осязаем, но призрачен след. Ветер дунул - и взора как нет. Слышен шаг наступающей роты. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Марта, 2017 в 11:33 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 11:33 Слышен шаг наступающей роты. Слышен шаг наступающей роты.. Виден след пробежавшей лисы. Мне охота чего-то до рвоты, До икоты охота. Весы в занебесном блокшипе сломались. В рассыпуху – персты и кресты. Помешались. Смеялись. Стрелялись. Орифламмы пошли на бинты. Волховала судьба безъязыка Хоронить меня или хранить. И до воя охота, до крика, Слышишь,- до смерти хочется жить. (С) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Марта, 2017 в 11:59 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 11:59 Три, самолож вывёрстный, вертяшку сум воздлинем, Секливой аппелайде и боровайка кнется, Гренит малополешный тем перезлавским тринем, И отмурчится бамба, и голою вернется. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:26 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:26 Не мое. Пели на сборах после окончания военной кафедры. Если с неба на нас упадет фугас, Нас фугас ни за что не возьмет! Кто на лекции был, кто конспект учил, К эпицентру ногами падет! Припев: И пусть летит фугас, У нас противогаз! В комплекте ОЗК Нас не возьмешь на дурака! А случится война иль учения, Нам не нужен совсем интеллект! В катаклизмах подобных спасение - Это он, всемогущий конспект! Обольют нас из ВАПа зарином, Это нас ни за что не проймет! Мы засадим шприц-тюбик в штанину, Сплюнув капли, попавшие в рот. Припев 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти