ALLOE Опубликовано 14 Марта, 2017 в 06:06 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2017 в 06:06 А конкретно меня интересуют препараты церетон, эральфон и эниксум. Ну, похоже тов. Korenev с этого завода.))))) А так могу сказать, что во всех препаратах используются субстанции отечественного производителя)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Марта, 2017 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2017 в 16:02 Порылась на грлс, оказывается эниксум из китайского сырья, а вот в производстве церетона частично используется отечественное сырье (ООО "Бион"). Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 20 Марта, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 09:25 Порылась на грлс, оказывается эниксум из китайского сырья, а вот в производстве церетона частично используется отечественное сырье (ООО "Бион"). А эральфон? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2017 в 11:45 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 11:45 А эральфон? Пытаетесь показать, что хоть с одним препаратом угадали? Угадали ! Если уж эпоэтин у китайцев закупать, то тогда нужно говорить, что российская фармации не просто в заднице, а ее вообще нет. Хотя, банальный метамизол таки у китайцев закупаем. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 20 Марта, 2017 в 13:07 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 13:07 Если уж эпоэтин у китайцев закупать, то тогда нужно говорить, что российская фармации не просто в заднице, а ее вообще нет. Мы отказались от китайского эпоэтина.. странный он какой то. есть нормальный наш, Российский да и сами для себя запустили производство по его выпуску ))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2017 в 14:05 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 14:05 Мы отказались от китайского эпоэтина.. странный он какой то. есть нормальный наш, Российский да и сами для себя запустили производство по его выпуску ))) Это я в курсе, что Сотекс сам Эпоэтин бадяжит. Сие, безусловно, похвально, но это - скорее исключение в российском рынке российских товаров китайского производства. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 20 Марта, 2017 в 14:58 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 14:58 Это я в курсе, что Сотекс сам Эпоэтин бадяжит. Сие, безусловно, похвально, но это - скорее исключение в российском рынке российских товаров китайского производства. и не только Сотекс.... в ...Питере хороший эпоэтин делают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти