Daniilefimev Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:23 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:23 Всем привет! Я решил поделать пиротехнические ракетки. Наматываю 4 слоя бумаги А4 на пвх трубку и проклеиваю все листы пва клеем. Делаю топливо НК - 70%; сахар - 30%. Когда начинаю запускать - газы даже не выходят, ракетка взрывается. Попробовал увеличить сопло, оно было в 1.5 раз меньше внутр. диаметра. Все равно разорвало ракетку, а газы не выходили. Могу записать видео, как происходит все. Но вроде бы делал все как в видео, только не делал заряд звездочек. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:29 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:29 Всем привет! Я решил поделать пиротехнические ракетки. Не хочет летать Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:30 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:30 Слой бумаги слишком тонкий, да и проклеивать лучше жидким стеклом. Карамель лучше заливать(для этого часть сахара или весь он заменяется сорбитом, сахарная карамель при плавлении может загореться), а не запрессовывать. Но если прессуете - прессовать надо со всей дури, чтобы смесь была как камень. Ссылка на комментарий
DANIIL.EFIMEV Опубликовано 31 Марта, 2017 в 17:09 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 17:09 Слой бумаги слишком тонкий, да и проклеивать лучше жидким стеклом. Карамель лучше заливать(для этого часть сахара или весь он заменяется сорбитом, сахарная карамель при плавлении может загореться), а не запрессовывать. Но если прессуете - прессовать надо со всей дури, чтобы смесь была как камень. Спасибо! Кстати, пва - это вроде и есть жидкое стекло, я его и использовал. Сделал еще ракетку, а у нее крышка вылетела, бумаги теперь было 8 слоев Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 02:50 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 02:50 Пва-это пва-белого цвета типа сметаны Жидкое стекло-мутно прозрачная вязкая жидкость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти