IvanSwan2004 Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 16:00 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 16:00 (изменено) Ну, как уже уточнял тов. Alchem24, из нового - да, из старого - нет. С высокой долей вероятности там вместо ячеистых пластин будет тончайшее решето с дырищами, и то после кропотливой очистки от оксидов/сульфатов. Мое дело - предложить)) Изменено 2 Апреля, 2017 в 16:05 пользователем IvanSwan2004 Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 16:32 Катоды могли и уцелеть. Анодам стопудов хана. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 17:47 Уцелели - не уцелели. Все равно если нужен чистый свинец, то его в аккумуляторе искать не стоит - там пластины могут быть с примесью сурьмы, кальция и прочего ненужного добра. Да и свинца металлического там немного, основная масса в виде оксида и сульфата, которые в "кустарных" условиях переработать в металл - та еще задачка. Не самая полезная для здоровья к тому же. Проще пойти на поклон к скупщикам цветмета и попробовать у них перекупить свинцовой кабельной оболочки или чего то подобного, из свинца без примесей. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 07:02 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 07:02 Товарищи,я занимаюсь водородным генератором,и лучший вариант это свинцовая и медная пластина опущенные в раствор соды и воды,ГДЕ ВЗЯТЬ СВИНЕЦ?????? Купить на ОЛХ. От 45 гривен\кг без очереди. Ссылка на комментарий
Nikogrelis Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 19:19 Я нашел способ полегче,поднял всех знакомых,и начали ВСЕ искать свинец,в конце получил больше чем надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти