Вадим Вергун Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:02 Я вот что скажу. "Писатель должен писать" (с) Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:08 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:08 Слог - хромает. Атмосферность - понравилась. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:14 (изменено) Я вот что скажу. "Писатель должен писать" (с) "Писатель должен писАть как пИсать - когда уже невмоготу"© Изменено 1 Апреля, 2017 в 19:15 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
1917 Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 08:47 Ещё мнения Обсуждаем Ссылка на комментарий
Chlorine1 Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 09:39 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 09:39 Ещё мненияОбсуждаемПростите, ваши персонажи разговаривают со зрителем или друг с другом? Все движется, время течёт вспять, а места сменяют друг друга, словно пытаются вызвать эпилепсию у читателя. Если оформите в стихах, сие может сойти за неплохую оперу. Ну и, конечно, судя по прологу, персонажи никакие, т.е. они, вроде бы, раскрыты, но сами по себе не вызывают никаких эмоций. Атмосфера, казалось бы, есть, но слог мешает воспринимать ее. В целом, если вы измените слог и напустите таинственности, то для массового читателя будет очень даже неплохо, но в данный момент это напоминает унылую пародию на "Мастер и Маргарита". Конечно, моё субъективное мнение, которое вы, конечно, можете и не принимать в расчёт. Ссылка на комментарий
1917 Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 10:50 Это не я писал. Это с одного из форумов. Я хочу мнения послушать, а потом передать их автору Я не знаю мысли автора, но мне кажется, что они разговаривают друг с другом. Как мне сказал автор это даже не повесть, а сценарий к фильму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти