slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:15 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:15 поэтому я спросила: как можно проверить заявление о разнице вреда Элементарно. Набираете группу добровольцев и в больших объемах накуриваете их различными устройствами курения. Параллельно набираете группу врачей для оценки состояния испытуемых. Ссылка на комментарий
Natalia G Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:17 (изменено) Элементарно. Набираете группу добровольцев и в больших объемах накуриваете их различными устройствами курения. Параллельно набираете группу врачей для оценки состояния испытуемых. Т.е. Вы предлагаете практически реализовать независимое исследование. А на уровне теории как Вы думаете можно ли узнать об этих процессах? Или никому это на самом деле непонятно? Вот пишут, что горение и тление это один и тот же процесс - просто разное время. Можно ли на это опереться и предположить что результаты исследований по содержанию вредных веществ в крови испытуемых - обман? Получается, что вещества выделяются в полном объеме и при горении табака и при тлении табака? Изменено 1 Апреля, 2017 в 15:19 пользователем Natalia G Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:20 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:20 Или никому это на самом деле непонятно? Странный вопрос. Откуда я могу знать что и кому понятно кроме себя самого ? Встречный вопрос - с чего вы решили что я могу давать оценку степени понятности вопроса у всех людей ? Вроде телепатией и ясновидением я не хвастался и на аватарке нимба нету. Ссылка на комментарий
Natalia G Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:24 (изменено) Странный вопрос. Откуда я могу знать что и кому понятно кроме себя самого ? Встречный вопрос - с чего вы решили что я могу давать оценку степени понятности вопроса у всех людей ? Вроде телепатией и ясновидением я не хвастался и на аватарке нимба нету. Я думала что здесь на форуме отвечают люди, сведущие в химии. Т.к. Вы активно включились в дискуссию, я ожидала, что у Вас есть знания по этому вопросу. Т.е. раз Вы затрачиваете Ваше время - Вам есть что сказать. Возможно я неверно оценила форум экспертов - может быть здесь как в Одноклассниках, нет экспертов и все пишут, что хотят. Это мы узнаем в ближайшее время. Здесь не философский форум, не психологический. Я задала вопрос и ожидала, что люди смогут ответить на него и им не составит это труда. Изменено 1 Апреля, 2017 в 15:25 пользователем Natalia G Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 15:30 Я задала вопрос и ожидала, что люди смогут ответить на него и им не составит это труда. Ну так я и ответил - Набираете группу добровольцев и в больших объемах накуриваете их различными устройствами курения. Параллельно набираете группу врачей для оценки состояния испытуемых. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:17 Что такое "пар табака"? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:20 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:20 Наверное, это как свежий кал на морозе. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:21 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:21 Что такое "пар табака"? Тоже что цыпленок табака,только без цыпленка 1 Ссылка на комментарий
Natalia G Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:21 (изменено) Что такое "пар табака"? Вот и я хотела бы узнать что это такое! По заявлению разработчиков технологии "нагревания" табака вместо горения результатом является пар, который по их же заявлению менее вреден (на 95% менее вреден) - может быть они так называют для нас, безграмотных пользователей, им кажется, что это слово нам понравится! Я же хочу разобраться есть ли разница - жечь табак или греть его до 300 градусов и прошу помочь в этом вопросе! В моем понимании (обывательском) пар это когда жидкость нагревается - но в устройстве iQOS нет жидкости, там лезвие которое греет табак, потому это не пар, а дым от тлеющего табака! Изменено 1 Апреля, 2017 в 16:23 пользователем Natalia G 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:22 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:22 А вообще, тут на форуме находятся дети. Поэтому, пусть даже отрицательная реклама табачной продукции, не входит в формат форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти