Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:23 (изменено) Мохно 2 таблетки феника за раз, можно 4,,какимой знакомый, что бухал неделю. 4 таблетки съел и пал10 часов.. У феника еть есть ещё немаловажнвй эффект,он кошмары алкогольные снимает. Изменено 7 Ноября, 2020 в 13:26 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:34 10 минут назад, Монстр сказал: Мохно 2 таблетки феника за раз, можно 4,,какимой знакомый, что бухал неделю. 4 таблетки съел и пал10 часов.. У феника еть есть ещё немаловажнвй эффект,он кошмары алкогольные снимает. А еще он башню разрывает, что немаловажно. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:40 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:40 Ой, сколько бухал, мне ни феник ни капельница незнакомы. А что, бывает? Папа, капельница от длительного запоя существует? Нет сынок, это фантастика. Мне только обострение моей спинно-мозговой болячки после недельных пьянок знакомо. Правильно, пока пьешь - все безболезненно, организм не борется, а потом будь добр отработай! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 13:59 (изменено) 22 минуты назад, Электрофил сказал: Ой, сколько бухал, мне ни феник ни капельница незнакомы. А что, бывает? Папа, капельница от длительного запоя существует? Нет сынок, это фантастика. Мне только обострение моей спинно-мозговой болячки после недельных пьянок знакомо. Правильно, пока пьешь - все безболезненно, организм не борется, а потом будь добр отработай! Значит, капельница выводит за день из запоя. немного также,если бы ты проспался лод транквилизаторми.Капельница без транквилизаторов и нейролептиков не ставится. транквилизаторы и нейролептики без капельницы рудят, надо просто проспаться. Изменено 7 Ноября, 2020 в 14:05 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:02 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:02 2 минуты назад, Монстр сказал: Значит, капельница выводит за день из запоя. немного также,если бы ты проспался лод транквилизаторми Капельница без транквилизаторов и нейролептиков не ставится Чушь собачья, ставится смесь калия, магния и витаминов. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:17 11 минут назад, Инфинити сказал: Чушь собачья, ставится смесь калия, магния и витаминов. Во-во, минералки пропил слоновые дозы, и уже руки не сводит в отделе кадров, когда шариковую ручку берешь расписаться Но я понял это не сразу, изучал целенаправленно. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:24 11 минут назад, Инфинити сказал: Чушь собачья, ставится смесь калия, магния и витаминов. Транквелизаторы решают одни из серьёзных случаев запоя - блокировка страхов, как инейроплейптиев Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 14:24 6 минут назад, Электрофил сказал: Во-во, минералки пропил слоновые дозы, и уже руки не сводит в отделе кадров, когда шариковую ручку берешь расписаться Но я понял это не сразу, изучал целенаправленно. Дисоль, Трисоль, Ацесоль есть в аптеках готовые, бери и коли, если нет тямы сделать самому.))) Только что, Монстр сказал: Транквелизаторы решают одни из серьёзных случаев запоя - блокировка страхов, как инейроплейптиев Узбагойся, никто на вас, алкашей, не будет тратить галоперидол или реланиум)))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 15:18 Еще никому не говорил о вине, а демоны уже прходят лечться. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 15:36 (изменено) меня даже бельё уговаривает: найди окрытую пачку,он аеть. Там нже в с Я её ншёл. БудупропадаватьзолуЮ если найдутся покупатели. с чистог дереваа Изменено 7 Ноября, 2020 в 15:39 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти