Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 15:55 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Чушь собачья, ставится смесь калия, магния и витаминов. Оля не гони, транквилизаторы решают эту проблему в 200-300ьрублей. с только таблетки стоят, Капльницаив 5000 руб - -это предел, феник 210 стоит. Изменено 7 Ноября, 2020 в 16:12 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 16:36 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 16:36 40 минут назад, Монстр сказал: Оля не гони, транквилизаторы решают эту проблему в 200-300ьрублей. с только таблетки стоят, Капльницаив 5000 руб - -это предел, феник 210 стоит. Коля, не гони, у тебя то капельница с транками, то оказывается, таблетосы надо отдельно принимать. Заврался донельзя.? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 17:17 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 17:17 (изменено) Какие нахер транки, нажрался - в люлю, тараканов головных гонять всю ночь строем, для того и нажирался. Можно в парилку вместо люли. Можно в лес за грибами, сердчишко прокачать на выживание Если с друзьями, то всегда старался свалить на определенной стадии опьянения, пушто цели у меня другие и я не такой, как они. И они не такие, как я, зачем нести свой персональный пьный бред в коллектив? Изменено 7 Ноября, 2020 в 17:28 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 17:31 48 минут назад, Инфинити сказал: Коля, не гони, у тебя то капельница с транками, то оказывается, таблетосы надо отдельно принимать. Заврался донельзя.? Ни чё неотказывает,Оля,хочешь к стенке прижму? ак как ты хочешь? На берегу мря хочешь7 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 02:35 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 02:35 (изменено) 9 часов назад, Монстр сказал: Ни чё неотказывает,Оля,хочешь к стенке прижму? ак как ты хочешь? На берегу мря хочешь7 Ой, можно подумать, у тебя еще стоИт у алкаша????? Морем он меня решил удивить, ага.???? Хочу на шубе из шиншиллы, которую ты мне подаришь.??? Изменено 8 Ноября, 2020 в 02:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:00 4 часа назад, Инфинити сказал: Ой, можно подумать, у тебя еще стоИт у алкаша????? Морем он меня решил удивить, ага.???? Хочу на шубе из шиншиллы, которую ты мне подаришь.??? Ты уже определись, лиюо не стоит льбо на шубе Не, дорого. возле печки в гараже жарко, и дёшево. там ещё верстак есть, имея верста, знаешь чё можно, гайки закисшие раскручивать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:02 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:02 1 минуту назад, Монстр сказал: Ты уже определись, лиюо не стоит льбо на шубе Не, дорого. возле печки в гараже жарко, и дёшево. там ещё верстак есть, имея верста, знаешь чё можно, гайки закисшие раскручивать. В гараже епи собутыльниц своих бичеватых.??? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:05 4 часа назад, Инфинити сказал: Ой, можно подумать, у тебя еще стоИт у алкаша????? Морем он меня решил удивить, ага.???? Хочу на шубе из шиншиллы, которую ты мне подаришь.??? Ладно, ладно,... С морем я погорячился. Мороз, гараж и и печка буржуйка - заебись, сама разденешься,ибо жарко. Тока не до трусов, Оля, не снимай юбку, - я сказал!.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:08 2 минуты назад, Монстр сказал: Ладно, ладно,... С морем я погорячился. Мороз, гараж и и печка буржуйка - заебись, сама разденешься,ибо жарко. Тока не до трусов, Оля, не снимай юбку, - я сказал!.. Я не ношу юбок уже много лет, только джинсы.??? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:11 5 минут назад, Инфинити сказал: В гараже епи собутыльниц своих бичеватых.??? собутылнниц нет, будь первой - я подарю тебе любую звезду, это единственнй шанс, потом звёзды могут быть дарены. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Я не ношу юбок уже много лет, только джинсы.??? Тогда джинсы не снимай, - не снимай джинсы,Оля!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти