slon430 Опубликовано 7 Мая, 2017 в 17:16 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2017 в 17:16 И кто сказал, что Майер - мужчина? Это девушка, сестра Виктора А кто сказал что Майер мужчина ? Майер вообще то соседский хомячек, сбежавший позавчера. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 7 Мая, 2017 в 19:55 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2017 в 19:55 Смищно (нет) Вы неадыкватны И кто сказал, что Майер - мужчина? Это девушка, сестра Виктора Я абасалютно неадыкватен. Я сам иногда задумываюсь, мущина я али нет. Я сужчествую в пораллельной риальности. И мене все пофиг. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Мая, 2017 в 21:05 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2017 в 21:05 Я абасалютно неадыкватен. Я сам иногда задумываюсь, мущина я али нет. Я сужчествую в пораллельной риальности. И мене все пофиг. Не согласен! Достаточно адекватны - то что ты пишешь (окромя последнего), приносит радость, а не без толку выносит мозг как у некоторых. Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 8 Мая, 2017 в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 20:46 Ну если вы боитесь всевышнего (которого может и не быть) то да, мой рассказ выносит мозг И кто сказал, что Майер - мужчина? Это девушка, сестра Виктора Обсуждаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти