Viktory72 Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 19:39 Ахаахха. Я врежу своей душе? Ну тогда мне плевать. Не ваше дело. Это бред сивой кобылы Отвечать, перед боженькой, уже бягу, в церковь, ага. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 21:29 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 21:29 (изменено) Ахаахха. Я врежу своей душе? Ну тогда мне плевать. Не ваше дело. Это бред сивой кобылы Отвечать, перед боженькой, уже бягу, в церковь, ага. По моим расчётам уже врезали - по собственному ментальному телу. Думаю скоро ощутите. Учитывая личную переписку, брешите что не моё дело. А вдруг я с коллегой захочу пари заключить - у кого прогноз точнее будет? В церкви далеко не каждый батюшка решит вашу задачку. Изменено 30 Апреля, 2017 в 23:47 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 1 Мая, 2017 в 16:17 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 16:17 Охтиохтя. Вы тронулись однако. До менальных тел докатилась, господяяяя. Ну давайте, заключайте пари БОГА НЕТ, ДУША = ГАВНО Уже ощущаю, дадададаадаадна Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Мая, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 17:07 Охтиохтя. Вы тронулись однако. До менальных тел докатилась, господяяяя. Ну давайте, заключайте пари БОГА НЕТ, ДУША = ГАВНО Уже ощущаю, дадададаадаадна Эк забурлило! Так вот чем он свои рассказы намазал!?! Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 1 Мая, 2017 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 19:03 НУ если вы святоша, сектант, это ваши проблемы. Чем мой рассказ не понравился? Ментальное тело разрушает? Ахаах По моим расчётам уже врезали - по собственному ментальному телу. Думаю скоро ощутите.Учитывая личную переписку, брешите что не моё дело. А вдруг я с коллегой захочу пари заключить - у кого прогноз точнее будет? В церкви далеко не каждый батюшка решит вашу задачку. Спорьте, ктож мешает? Уже чувствую силу ментального тела! Ууухухухух Кстати, действие (основное) повести происходит в 2099 году Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Мая, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 20:16 Эк забурлило! Так вот чем он свои рассказы намазал!?! Так не зря же есть важное предупреждение - никогда не знакомиться с писателем любимых книг ( стихов, картин и т.п.) как с человеком. Потому что как человек он вам скорее всего не понравится. Поэтому здесь всё в норме. Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 5 Мая, 2017 в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2017 в 16:42 Флешбеки: 1 г. до н.э → 1 г. н.э 1591 Кровавое Воскресенье 1941 1945 1991 2079 И 2064 (Также многочисленные флешбеки в другие миры) Добавлен новый персонаж → Майер (Фамилия) Броню нельзя пробить, если её нет © Майер Общество -как часы. И всё хорошо лишь тогда, когда все люди, как шестерёнки, смазаны, отшлифованы, и качественно работают. Моя компания не помогает людям, мы лишь несём новые технологии для своего блага. ©Виктор В тему для первой главы: Новый мир Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 6 Мая, 2017 в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2017 в 20:19 Ап Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 7 Мая, 2017 в 10:42 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2017 в 10:42 Дверь хижины открывается, входит Майер. (Маркс) Ты кто такой? (Майер) Я - Майер. Фамилия такая. Меня добавили. (Маркс) Хорошо, что не разбавили! Фридрих, налей еще коньячку! Энгельс разливает коньяк по стаканам. Все пьют. Входят эсэсовцы. (Эсэсовцы) Нам поступил сигнал, что у вас тут скрывается майор Вихрь! (Майер) Я просто Майер, не майор! Тем более, не вихрь. Ну, иногда, если в животе пучит... Эсэсовцы уходят. (Маркс) Дерябнем еще! 1 Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 7 Мая, 2017 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2017 в 16:51 Смищно (нет) Вы неадыкватны И кто сказал, что Майер - мужчина? Это девушка, сестра Виктора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти