aversun Опубликовано 11 Мая, 2017 в 15:02 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2017 в 15:02 перекись водорода дружит и очень даже.. у нас цисцерна была алюминиевая для хранения 30 % перекиси Вы ей собираетесь снимать накипь? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 11 Мая, 2017 в 21:40 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2017 в 21:40 Зато перекись с пищевой содой в отшкребании подгоревших кастрюль помогает. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 12 Мая, 2017 в 04:04 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2017 в 04:04 Я понять не могу, о каких литрах на килограмм идет речь? Состав накипи мы должны телепатически узнавать? Все, что здесь Вам озвучили будет явно дешевле "пакетиковых" средств, как минимум, потому что нет затрат на красивые этикетки. Уксусная кслота, трилон-б, солянка, все это, при условии скоротечной промывки скажется нормально на работе чайника. У Вас же там не аллюминиевая стружка, чтоб реакции происходили мгновенно. Да еще и половина реагирующей поверхности, если не больше скрыто слоями накипи. Главное промывать оперативно и тщательно. В условиях дистиллятора, я всегда прогоняю минимум 20-25 литров после промывок кислотами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти