Alonerover Опубликовано 31 Мая, 2017 в 10:11 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 10:11 А перекись водорода 3%-я для полоскания горла применима? Атомарный кислород, все дела - по идее ни один гнус не приспособится. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Мая, 2017 в 10:16 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 10:16 А перекись водорода 3%-я для полоскания горла применима? Атомарный кислород, все дела - по идее ни один гнус не приспособится. От стоматита помогает. 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 31 Мая, 2017 в 15:52 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 15:52 Если ангина гнойная, то полоскание горла не сильно поможет. Лет 20-30 назад при гнойной ангине выписывали еще какой-нибудь мощный антибиотик пенициллиновой группы широкого спектра действия - ампициллин, оксациллин. Не знаю, насколько они эффективны сейчас, но тогда они работали неплохо. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Мая, 2017 в 21:35 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 21:35 А перекись водорода 3%-я для полоскания горла применима? Атомарный кислород, все дела - по идее ни один гнус не приспособится. Большинство воспалений миндалин и зева имеют вирусную природу. Как следствие антибиотики и прочие перекиси до одного места. По уму сначала сдают анализы на посев а потом определяются стоит ли полоскать и чем.. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 31 Мая, 2017 в 21:49 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 21:49 а для чего полоскание как выше уже сказали, что бывает вирусная, а так же микробная и грибковая среда. Бывает поверхностная, а бывает внутреннее, то есть связано в клетках, которую не смыть и нужно применять другие средства, проникающее в клетки. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Июня, 2017 в 06:32 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 06:32 Большинство воспалений миндалин и зева имеют вирусную природу. Кроме ангины, дифтерии, скарлатины https://www.kp.ru/guide/zabolevanie-gorla-i-gortani.html Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Июня, 2017 в 06:48 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 06:48 Большинство воспалений миндалин и зева имеют вирусную природу. Как следствие антибиотики и прочие перекиси до одного места. ... Насчёт антибиотиков согласен - против вирусов они как мёртвому припарка. Но конкретно против стоматита (спасибо Aversun'у - не знал как эта болячка называется) и воспаления дёсен помогает просто отлично. В вопросительной форме писал только из-за того, что нашёл это средство "опытным" путём и не знал - стоит ли советовать другим людям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти