slon430 Опубликовано 23 Мая, 2017 в 10:41 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 10:41 (изменено) Да, я как с этой грязью столкнусь, так и не могу сдерживаться в остальном общении,- бродит... А других, не грязь, я пока не встречал - При чем тут грязь ? У них инстинкт такой - забота о продолжении рода. У тебя инстинкт только размножиться, а у них еще дополнительно обеспечить свою родившуюся биологическую единицу ресурсами. Это не грязь. Это биология в чистом виде. Биология по умолчанию не может быть грязной. Нужно принимать женщин такими, какие они есть. Или не принимать вообще))) Изменено 23 Мая, 2017 в 10:41 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Мая, 2017 в 10:54 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 10:54 ... Пока получается так, что человек находится в плену чистой биологической эволюции и биологических законов развития и жизни. Здесь объяснение Савельева про церебральный сортинг очень уместно. Поведение Стерлигова и "женщин" хорошо укладывается в эту биологическую модель. При чем тут грязь ? У них инстинкт такой - забота о продолжении рода. У тебя инстинкт только размножиться, а у них еще дополнительно обеспечить свою родившуюся биологическую единицу ресурсами. Это не грязь. Это биология в чистом виде. Биология по умолчанию не может быть грязной. Нужно принимать женщин такими, какие они есть. Или не принимать вообще))) Это именно грязь и никак иначе. Противопоставление животного и Человеческого придумал не я. Проблема в том, что у тех "женщин" нет Человеческого, поэтому и нет со мной ничего общего, нет взаимодействия и его механизмов и смыслов... А я размножаться вообще не хочу. Была бы воля моя - и жрать бы тоже не хотел, и спать, и мыться...- и т.п. ваша биология триклятая, надоевшая уже... Если Вы придерживаетесь другой объясняющей модели , то предложите её, как альтернативу модели Савельева. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:12 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:12 .. Проблема в том, что у тех "женщин" нет Человеческого, поэтому и нет со мной ничего общего, А ты что же, эталон Человека? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:17 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:17 А ты что же, эталон Человека? А зачем с этим "человеком" общаться, для него Человек - это только головной мозг, даже без черепной коробки... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:25 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:25 А ты что же, эталон Человека? Абстрагируйтесь к общим понятиям. Конфликт между Человеческим и животным придумал не я; что есть человеческое, а что животное - тоже не мной названо. Не уходите от темы в рассуждения о личном - есть альтернативная модель? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:25 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:25 А зачем с этим "человеком" общаться, для него Человек - это только головной мозг, даже без черепной коробки... Максим, для меня в природе грязи нет вообще. Мне нравится даже вирус натуральной оспы. Просто интересен этот феномен, почему некоторые оперируют термином смеси земли-песка-воды при описании социальных и биологических отношений у человеков.))) Связи не вижу хоть стреляй.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:28 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:28 А зачем с этим "человеком" общаться, для него Человек - это только головной мозг, даже без черепной коробки... ...есть вариант гармонии - если я полюблю мясо... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:30 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:30 Не уходите от темы в рассуждения о личном - есть альтернативная модель? Хоббит у тебя занудная привычка принимать решения по смене занимаемого оппонентом местоположения в пространстве. Уходить или не уходить мне или еще делать какие-то телодвижения ,решать только мне. Альтернативная модель есть. Ознакомится ты с ней сможешь ответив на вопрос поста номер 74. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:39 Хоббит у тебя занудная привычка принимать решения по смене занимаемого оппонентом местоположения в пространстве. Уходить или не уходить мне или еще делать какие-то телодвижения ,решать только мне. Альтернативная модель есть. Ознакомится ты с ней сможешь ответив на вопрос поста номер 74. Я никому ничего никогда не навязывал - не надо обвинять уж в этом хотя бы. Я просто просил - по теме, пока не ушли далеко. Вы же настаиваете на своих вопросах - меня не напрягает это и я вас не виню... Сейчас посмотрю...74... А ты что же, эталон Человека? Конечно же я не эталон Человека. Я же Вам ответил - всё давно названо своими именами и я тут ничего не придумываю. Если Вы лично отрицаете опыт человека, то я тут при чём? Максим, для меня в природе грязи нет вообще. Мне нравится даже вирус натуральной оспы. Просто интересен этот феномен, почему некоторые оперируют термином смеси земли-песка-воды при описании социальных и биологических отношений у человеков.))) Связи не вижу хоть стреляй.. Грязь так же определена Природой - это энтропия. И Природа избавится от этой энтропии, когда придёт время. Биологическая природа человека является хаосом, разрушительной силой в природе Человека. О какой связи вы пишете - не известно. ...И где альтернативная модель? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 11:42 (изменено) Конечно же я не эталон Человека. Следовательно если женщина не эталон Человека и ты не эталон Человека и у женщины с тобой нет ничего общего,то существуют как минимум три разновидности человека- Человек , Нечеловек и ты. Я нигде не допустил логическую ошибку ? Изменено 23 Мая, 2017 в 11:43 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти