Ленивый Химик Опубликовано 7 Мая, 2019 в 21:23 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 21:23 В 21.12.2018 в 19:51, Инфинити сказал: Что то я напряглась...Ванюша, я на твои сообщения никогда не жаловалась, если что...я вообще жалуюсь очень редко и только на те сообщения, где меня называют .........ю Посмотри фильм "Иронию судьбы" во вненовогоднем порядке. Там мужик неправильно ухаживает за шубой, но говорит правильные слова. В 22.12.2018 в 15:13, Nil admirari сказал: Не разумно. Мне много раз приходилось видеть жалобы сразу от двух гостей или от двух пользователей на сообщение. А нарушения не было. Все ровно нужен человеческий адекватный взгляд. Можно по кратной жалобе скрывать сообщение, кто захочет раскроет, а другим глаза мозолить оно не будет, а потом придет человеческий взгляд и оценит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 01:21 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 01:21 3 часа назад, Ленивый Химик сказал: Посмотри фильм "Иронию судьбы" во вненовогоднем порядке. Там мужик неправильно ухаживает за шубой, но говорит правильные слова. Можно по кратной жалобе скрывать сообщение, кто захочет раскроет, а другим глаза мозолить оно не будет, а потом придет человеческий взгляд и оценит. Мужик в шубе-это уже диагноз...А ухаживающий за ней, так вообще полный "бизнес'... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Мая, 2019 в 00:10 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2019 в 00:10 В 08.05.2019 в 04:21, Инфинити сказал: Мужик в шубе-это уже диагноз код по МКБ-10 не подскажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти