Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:23 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:23 (изменено) А мне вот на них и их клиентов просто срать,.... Есть более поганые преступники, любого олигарха или чиновника высокого ранга возьми на каждом из них гораздо больше крови и людского горя, чтож вы по их души не приходите? Как только смогу дотянутся, то при обнаружении сверхдеструкта займусь и ими, а пока парочка неудачных попыток показали что рано браться, пока не по зубам - только чудом в последнем случае не наследил. Изменено 4 Июня, 2017 в 01:24 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:25 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:25 (изменено) Чё то я к утру туплю, а "сверхдеструкт" это что и что за неудачные попытки были уж поведайте? Изменено 4 Июня, 2017 в 01:54 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:32 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:32 (изменено) Чё то я к утру туплю, а "свкерхдеструкт" это что и что за неудачные попытки были уж поведайте? Слишком этот сайт популярен чтоб разжёвывать, да и сил у них не в пример наркодилерам... так что извиняйте, но второй заход на них потихоньку планируется! Скажу так: они будучи гражданами СССР, преднамеренно, прямо изменили СССР ну и обули толпу народа. Изменено 4 Июня, 2017 в 01:45 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:41 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:41 (изменено) А может вам стоит и на них забить, Мордер уже не спасти и как говорил Ленин, "чем хуже тем лучше" т.е. чем быстрее Система сама себя пожрёт и развалится? Один хрен тут лучше не будет и попытки что то тут изменить это что лбом об стену биться, по моему нужно просто свалить отсюда и забыть всё как страшный сон, а вата пусть со своими дерьмоначальниками и скрепами тут остаётся и сами друг дружку перекоцает........ Мне напимер не охота свои силы и время на такое говно как они тратить..... Скажу так: они преднамеренно, прямо изменили СССР ну и обули толпу народа. Что преднамеренно это то понятно, причём мотивация у них была даже не идеологическая, а животная - желание просто нахапать как можно больше как свиньи и влезть как можно выше как макаки, это не люди это мразные тупые животные..... Изменено 4 Июня, 2017 в 01:38 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:41 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:41 А может вам стоит и на них забить, Мордер уже не спасти и как говорил Ленин, "чем хуже тем лучше" т.е. чем быстрее Система сама себя пожрёт и развалится? Один хрен тут лучше не будет и попытки что то тут изменить это что лбом об стену биться, по моему нужно просто свалить отсюда и забыть всё как страшный сон, а вата пусть со своими дерьмоначальниками и скрепами тут остаётся и сами друг дружку перекоцает........ Мне напимер не охота свои силы и время на такое говно как они тратить..... Здесь моя Родина, и пусть даже КНР больше отвечает моим убеждениям, но там я всегда буду чужаком. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:48 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:48 (изменено) Оставаться здесь это то же самое что оставаться на тонущем "Титанике". Вы что хотите утонуть вместе с к "кораблём" ? А я не самоубийца, я не хочу воевать за интересы олигархов и подохнуть вместе с ними тоже не хочу, да и воплотить задуманное мною в жизнь в этой стране по любому никогда не будет возможности.... а погибать и гробить свои задумки из-за того что я родился на этой территории считаю неприемлимым для себя...... Изменено 4 Июня, 2017 в 02:03 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:48 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:48 Оставаться здесь это то же самое что оставаться на тонущем "Титанике". Вы что хотите утонуть вместе с к "кораблём" ? Пока можно плыть на корабле "РФ" - буду плыть на нём, если станет невозможно - иммигрирую в КНР. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:53 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 01:53 (изменено) Как бы поздно не было, а то ведь есть большая вероятность что вскоре после "честных выборов" 2018 г "дверка мышеловки захлопнеться" - опть опустят "железный анавс" превратя страну в концлагерь и выехаит и Мордера уже не будет никакой возможности, власть рб это то только и мечтает. Вы такой вариант не предусматриваете? Изменено 4 Июня, 2017 в 02:12 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 08:13 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 08:13 Как бы поздно не было, а то ведь есть большая вероятность что вскоре после "честных выборов" 2018 г "дверка мышеловки захлопнеться" - опть опустят "железный анавс" превратя страну в концлагерь и выехаит и Мордера уже не будет никакой возможности, власть рб это то только и мечтает. Вы такой вариант не предусматриваете? Делов-то с аквалангом Амур переплыть... Хотя именно Амур - не пробовал, а реку Урал переплывал без напряга... шевелил бы медленнее ластами - уплыл бы в Казахстан. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 08:28 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 08:28 А вы что, еще не ложились ?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти