slon430 Опубликовано 3 Июня, 2017 в 22:56 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 22:56 Так а о чём Вы думали, когда задавали такой вопрос? Попробуйте сформулировать его по-другому,- чтобы был ответ нормальный. Извини, Хоббит. Мне лень предоставлять собеседнику целый спектр вопросов и возможностей для того,чтобы он выбрал для себя самый удобный. Бери что дают. Удобные вопросы я задаю только за деньги. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:06 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:06 Вот и получили то, что посеяли... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:18 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:18 Вот и получили то, что посеяли... В ту почву что ни сей, толку не будет. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:29 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:29 А может всё таки дело в танцоре, которому что- всегда мешает? Может дело в семенах бесплодных? Может дело всё таки не в зеркале? Не ? Не думаете так? Прежде, чем искать причины во мне? Ведь причины вашего непринятия меня ( или чего-либо другого ) есть только в вас лично. ...Я мозги выворачивал разным психоведам... хотя, не я первый всегда начинал. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:32 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:32 В ту почву что ни сей, толку не будет. Не надоело с ним в софистике упражняться... Он очень хитрый, но не мудрый... а потому ради чего? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:35 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:35 (изменено) А может всё таки дело в танцоре, которому что- всегда мешает? Может дело в семенах бесплодных? Может дело всё таки не в зеркале? Не ? Не думаете так? Прежде, чем искать причины во мне? Ведь причины вашего непринятия меня ( или чего-либо другого ) есть только в вас лично. Согласен. Не хватает конструктива. Предлагаю впредь ничего не сеять, а залить бетоном и построить там ипподром. ))) Не надоело с ним в софистике упражняться... Он очень хитрый, но не мудрый... а потому ради чего? Да...согласен, пора спать. Хоббит, если что считай что я слился ))) Изменено 3 Июня, 2017 в 23:36 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:48 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:48 ... Хоббит, если что считай что я слился ))) Если видите меня в курилке, то считайте, что я "сливаюсь"... Не надоело с ним в софистике упражняться... Он очень хитрый, но не мудрый... а потому ради чего? Я не хитрый, потому что не очень умный. Это минус, но я никому ничего не навязываю и стараюсь не оскорблять,- а это плюс. Согласен. Не хватает конструктива. Предлагаю впредь ничего не сеять, а залить бетоном и построить там ипподром. ))) А вот ипподром делайте на своей территории. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:49 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:49 Если видите меня в курилке, то считайте, что я "сливаюсь"... Я не хитрый, потому что не очень умный. Это минус, но я никому ничего не навязываю и стараюсь не оскорблять,- а это плюс. Однако в большинстве случаев хитрость не является признаком ума, а только свидетельствует о подлости индивидуума.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:57 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 23:57 Главное - чтобы не считали хитрым. Это ниже моего достоинства и я защищаю свою честь. Пусть лучше глупым считают... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 00:06 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 00:06 Однако в большинстве случаев хитрость не является признаком ума, а только свидетельствует о подлости индивидуума.... По-моему мудрость-хитрость-коварство это всё лишь оттенки ума, и хитрость не предопределяет, но допускает подлость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти